Смежные темы
"Выбор между планетаркой или перекидкой" https://forum.velomania.ru/showthread.php?t=405022
Смежные темы
"Выбор между планетаркой или перекидкой" https://forum.velomania.ru/showthread.php?t=405022
Последний раз редактировалось lookout; 20.12.2018 в 16:19. Причина: это - шапка всей ветки, а не первое сообщение на странице :)
ваще не то!
рядом не валялся
я мечтаю о бромптон-подобном стальном 20" с дисковыми тормозами на 100/135 втулках. а етот tern byb - алю, без дисков, монструозный 80см, ток что вертикальный: Folding Size 35 x 81 x 52 cm (13.8″ x 31.9″ x 20.5″)
если бромптон перевести на 406 колеса и втулки 100/135, то размер вырастет на +60мм Д , +60мм В и около 40-50мм Ш, то есть будет: 645мм (Д) х 625мм (В) х 320мм (Ш)
хоть один есть 20" с такими размерами? то то же!
неверно ...
в высоту ,да - примерно на 6 см
в ширину не увеличится, ну мож совсем децл (в рамках погрешности)
в длину набежит сантима 3 ( ну, пускай 4)
---------- Добавлено в 22:49 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:47 ----------
так собери !!!
всё есть для этого![]()
Последний раз редактировалось Ddady; 27.07.2020 в 21:51.
Пфф)) Какой же узкий маня-мирок у некоторых..
Кэп поясняет: у меня два лифта, один из них грузовой. В него легко влезают четыре чела, помимо меня и моего 28" вела.
Не, енто бромы больше, чем пишет производитель. Кстате, а почему вы изготовителя производителем называете, ась?
А так то, да - битвины выглядят обычными норм велами, в отличие от подростковых бромоизделий в любой реинкарнации.
---------- Добавлено в 21:52 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:51 ----------
Согласен.
Хе-хе... потому что в случае с бромом это одно и то же, попросите великмана если у него будет хорошее настроение а вы будете вежливы и почтительны, то он может вам разъяснить.
А вот всякие оемы, там все по другому, там производитель и изготовитель менться могут только так... Сегодня водном гараже сварили рамы, завтра другой нашли. Изготовители меняются, а производитель остается тот же самый. Вот и битвины такие же...
Для тех кто слаще морковки не пробовал - вполне. Как писали классики Ильф и Петров: "Кому и кобыла невеста!."![]()
титан не предлагать
космические технологии по космическим ценам для фанатиков титановой секты, в быту оно не взлетает, аэродинамика токмо в кармане появляется, ветер начинает там подвывать.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)