Всем доброго времени суток! У меня вот такой вел. На нем стоковая амовилка, которую я часто лочил, но теперь локаут сломался, и я решился на замену. Сначала думал об амортизаторе, но потом понял, что хочу ригид. Я не езжу по сильному бездорожью, люблю лесные накатанные тропинки, город. Люблю бордюры и другой ландшафт, но получаю огромное удовольствие, отрабатывая такие препятствия мышечным усилием. Люблю скорость. Мои вес ~100кг, 26 колеса, рама 19 размера. Посоветуйте красивую, надежную вилку, почему-то думаю про сталь, но карбон тоже рассматриваю. АтС без сэга вроде в районе 470. И еще, тут писали, что можно на ригид можно поставить 29 колеса. Это реальный кейс?

, весит мало крепление дискового тормоза есть. Искал специпльно 28, чтобы небыло завала. По длинне как старый 26 сантур. Жаль кончилась на сайте, мог вам порекомендовать... 
просто человек с рубля выставил вилочку, потому что решил на своем Specialized поменять ее на более стилистически подходящую, а на этой отъездил всего 800км