А я русский. Только глаз узкий.
А я русский. Только глаз узкий.
Последний раз редактировалось igore; 09.07.2020 в 21:52.
Последний раз редактировалось kasyanov; 09.07.2020 в 21:57.
Если таки будет заварушка, о которой говорят патриоты и либералы, то путинские еще пожалеют, что те, кто мог бы уехать, не уехали.
У нас в лесу возле моей дачи берега всех озёр переполнены отдыхающими. А ведь могли бы тусить в Турции сейчас, а то и в Европу махнуть, заразы в лесу было бы меньше.
---------- Добавлено в 21:57 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:56 ----------
А почему ви отвечаете вопросом на вопрос?
Жак Маржере́т, 1607 год
"Я намерен, благосклонный читатель, описать Московию и пределы её, коими она замкнута; я полагаю, что прежде всего надлежит мне рассказать, откуда берет она своё наименование. Это — некая область в центре Белой (как говорится) Руссии, лежащая на северо-востоке, от которой получают наименование Московии и все прочие области Руссии, лежащие вокруг (хотя и названные совершенно различными именами)"
"Московия, по-местному называемая Москвой, обширнейший город, столица и метрополия всей белой Руссии, подвластной великому князю московитов, вместе с областью или княжеством получила название от протекающей здесь местной реки, называемой Москвою."
Итальянец Александр Гваньини, 1582г.
Итальянский картограф Дж. Рушелли на своей карте из книги «La Geografia» (1561) помещает Белую Русь (Rossia Bianca) в район Новгорода и Холмогор
Где-то при первых Романовых. Хотя началась фигня еще при Грозном, но лютый трэш вместе с Романовыми начался, а самый лютый уже при немцах
---------- Добавлено в 22:02 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:01 ----------
Да он сюда больше и не сунется. Он короны таки побаивается.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)