ГАЖУ В СТРАВЕ
Ooooh is it just a waste of time?
БЫТЬ МОЖЕТ,Я НЕПРАВ
Браво! Я б лучшего примера не придумал!
---------- Добавлено в 08:52 ---------- Предыдущее сообщение было в 08:45 ----------
Давление в колесах фэта - сплошной поиск компромиссов, если не стоит задача спецом выезжать на замес жидких/сыпучих говен и сугробов. Недокачал - оно не едет нихрена. Перекачал - прыгаешь как мячик.Хотя, у меня фэт дешевый, чего я не скрываю. И покрышки, хоть и не стоковый китайский пластик (Kenda Juggernaut Sport, не топчик, но и, ИМХО, не отстой совсем уж), но установлены, к ужОсу всех труЪ-фэтоводов, камерно. Возможно что правильный фэт на одном с моим давлении поедет гораздо лучше, но меньше будет прыгать.
---------- Добавлено в 08:57 ---------- Предыдущее сообщение было в 08:52 ----------
Новэсептер! Это ежели по-латыни... Novem, septem...
---------- Добавлено в 08:59 ---------- Предыдущее сообщение было в 08:57 ----------
Предлагаю назвать общий класс разноколесников - "кенгуру". Ненуачо, звучит!
Какой то глубокой принципиальной разницы между ригидным семидевятером и ригидным найнером нет
Семидевятер просто компактнее и маневренее, что немного удобнее в городе
И посадка на семидевятере выходит более аэродинамичная а это лишние ватты в плюс, и управляемость его лучше
Если бы имелась возможность «написать с нуля» ригидный найнер, то можно было бы спроектировать сразу ригидный найнер с нивелированием этих недостатков, и тогда тема разных колес не актуальна
Но переделывать в ригид из амортизационного, лучше именно МТБ 27.5, делая его семидевятером, так как найнер при переделке из амортизационного приобретает бесполезное пространство над стаканом вилки
Разные колеса при неизбежных ударных нагрузках от препятствий в ходе езды имеют разный генерируемый спектр частот, что не дает эффекта резонанса
В итоге получается эффект того, что на семидевятере ехать по неровностям получается комфортнее, нежели на однотипном ригидном найнере
Может еще что то влияет, но сколько ни пробовал покататься сразу на одном - а потом на другом - есть разница
Вот на найнере неровности почему то ощущаются сильнее, а тут прям как вилка короткоходная работает
Это конеечно тема спорная и точных замеров нет, хотя было бы интересно сравнить в лабораторных условиях
Чем ниже уровень культуры человека - тем чаще он приходит погадить в чужие темы. Интересное наблюдение, но 100% подтверждаеттся эмпирически
Последний раз редактировалось M_HORNET; 16.06.2020 в 11:25.
ГАЖУ В СТРАВЕ
Ooooh is it just a waste of time?
БЫТЬ МОЖЕТ,Я НЕПРАВ
Так ты не лезь со своим свиным рылом в тему, в которой ни бельмеса не понимаешь и не ездил вообще ни разу в жизни, но свое некомпетентное мнение не стесняешься высказывать
Одна и та же человеческая субстанция лезет во все темы
Туалета дома нет что ли?
---------- Добавлено в 23:40 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:39 ----------
Компактность велосипеда в лифте зависит от высоты в рулевой колонке, и чем она меньше, тем легче велосипед уместить даже с самые узкие лифты
Уместить велосипед в лифт — это вне всяких сомнений первостепеннейшая задача каждого фреймбилдера,ведь всем известно, что велосипед в среднем около 85% процентов всего времени своей жизни проводит в лифте, а у некоторых пользователей и все 95%...
Последний раз редактировалось peayq; 16.06.2020 в 21:46.
I am putting myself to the fullest possible use, which is all I think that any conscious entity can ever hope to do.
При всем явно видимом сарказме ездить на лифте с велосипедом порой приходится часто
И лифты часто старого типа, узкие
Это коммьютинг, а не бреветы.
Про бреветы в другой теме
У одного город без люков, бюрдюров и решеток канализаций, у второго нет плитки, третий говорит о практическом отсутствии лифтов как явления
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)