Endomondo, Strava, Garmin Connect, Garmin Training Centre - нет в мире совершенства.. - Страница 280
+ Ответить
Страница 280 из 365 ПерваяПервая ... 80180230250270275278279280281282285290310330 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,791 по 2,800 из 3644

Тема: Endomondo, Strava, Garmin Connect, Garmin Training Centre - нет в мире совершенства..

Цитата Сообщение от Dreamsthinker Посмотреть сообщение
    Т.Е. секрет в том что страва только через пару месяцев получает информацию о том что платежа нет ?

ленивая сволочь Аватар для Dusty
    Байк
    Merida Mission, Jamis Renegade Expat
    СВАО, Бабушкинская, тел/мессенджеры +7.926.271.44.43

Подписка отменяется в настройках палки. Страва узнает об этом через 2 месяца и напишет, что есть проблема с оплатой. Мол, или платите, или отключим газ премиум.
    Ну ок

---------- Добавлено в 15:42 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:39 ----------

Цитата Сообщение от arena33 Посмотреть сообщение
    Т.Е. секрет в том что страва только через пару месяцев получает информацию о том что платежа нет ?
    Получает информацию о том, что денег ей списать не дадут.
    Еще из народных методов - завести в пару к основной карте виртуальную, денег на нее не класть, и именно ее подсунуть при регистрации. Эффект тот же самый: хитрые буржуи думают, что через 2 месяца ты забудешь отменить подписку, они с тебя бабла снимут - а тут опа! - а на карте денег нет, обломитесь.
    Opinions are like assholes, everybody has one.

arena33, по сути да. Не нужно держать в голове, что если через 59 дней в страве не отказаться от премиума, то денежки тю-тю...
    И при этом никакого обмана - сами же предлагают 2 месяца бесплатно
    Последний раз редактировалось Dreamsthinker; 23.05.2020 в 15:43.

Веломаньяк Аватар для Катайус кругаме
    Байк
    Сказк
    Записей в дневнике
    3

arena33, по сути да. Не нужно держать в голове, что если через 59 дней в страве не отказаться от премиума, то денежки тю-тю...
    И при этом никакого обмана - сами же предлагают 2 месяца бесплатно
    офигеть я ни разу не пользовался
    Такая сила есть во мне, не выйди она вся в нечеловечий запах ног, убийцей стал бы я!
    И всяк сторонится меня, когда бы знать он мог — бежал б мне ноги целовать, что не перерезал я здесь всех!
    © Д.А. Пригов

парни, а 446 р в год у всех такая стоимость подписки в месяц? Просто, говорили что она будет стоить что то в районе 300 ...

Веломаньяк Аватар для Катайус кругаме
    Байк
    Сказк
    Записей в дневнике
    3

А что интересно смотреть, кто твой конкурент на 345 месте и кого ты обошёл на 347 на доли секунды, учитывая что на 21,22,25, а также на 45,46, и на 150,151 - чуваки проехавшие на автобусе? По-моему это попахивает размазыванием собачьих какашек по лыжне на лыжной трассе, где гуляют неотёсанные оголтелые собачники по коньковой подушке.

---------- Добавлено в 16:59 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:57 ----------

Кстати беговые лыжи Страва тоже не считает чем-то серьёзным, что меня жутко выбешивало 2014-2016. Это сцука нагрузка почище бега, за 3-4 часа в говно можно упороться, мне даже трицепсы и пресс сводило ))
    Такая сила есть во мне, не выйди она вся в нечеловечий запах ног, убийцей стал бы я!
    И всяк сторонится меня, когда бы знать он мог — бежал б мне ноги целовать, что не перерезал я здесь всех!
    © Д.А. Пригов

ленивая сволочь Аватар для Dusty
    Байк
    Merida Mission, Jamis Renegade Expat
    СВАО, Бабушкинская, тел/мессенджеры +7.926.271.44.43

Цитата Сообщение от Катайус кругаме Посмотреть сообщение
    Кстати беговые лыжи Страва тоже не считает чем-то серьёзным
    Ну ее упоротые триатлонисты делали, остальное там чисто для галочки. Особенно с бордолыжингом смешно, она не умеет спуски от подъемов на канатке отличать, всё в кучу валит.
    Opinions are like assholes, everybody has one.

Веломаньяк Аватар для vasay
    Байк
    Планетарный ситибайкотуринг, УбивецДраконов, КитайКартон, Гравийцапа

Цитата Сообщение от arena33 Посмотреть сообщение
    парни, а 446 р в год у всех такая стоимость подписки в месяц? Просто, говорили что она будет стоить что то в районе 300 ...
    Мне пишет 340.83р в месяц, при оплате за год... Тут внизу страницы: https://www.strava.com/subscribe

Сижу думаю - а оно мне надо? Вся аналитика есть в GarminConnect... Как катают друзья - пока и в бесплатной версии видно. Анализ сегментов был, конечно, интересным - можно было сравнить себя с собой или лидером. Понять в каком месте надо еще прибавить.
    Какое там место после 10-го, наверно, не так уж и интересно. А оценить - есть ли шанс войти в ТОП 10 и так можно, сравнив свое время с временем лидеров.

Умеренность суть ничто. Аватар для Eilede
    Байк
    Шоссер

Zaskarovich, вполне распространенная модель, когда базовые фичи бесплатные, а премиальные - платные.
    Суть недовольства в том, что вместо совершенствования премиальных страва переводит в этот сегмент "народные" базовые.
    Суть недовольства в том, что мы своими гаджетами собираем инфу и сегментах, скорости их прохождений, треки реальные пишем, генерим данные для формирования тепловой карты на совершенно бесплатной основе и совершенно бесплатно передаем это страве, формируя их статистику, которую теперь они с какой то радости решили показывать за деньги.
    Попутно, мы приводим в страву друзей и знакомых, пополняя им клиентскую базу.

Собственно, я не хочу на таких условиях в этом всем участвовать и аккаунт свой выгрузила и удалила. Пусть платники сами с собой соревнуются. Жалко, конечно, столько лет, но...

Так то Garmin Connect мне более чем достаточно, но это монобрендовый продукт. Хотелось бы найти альтернативу страве, которая заново всех бы объединила.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)