Endomondo, Strava, Garmin Connect, Garmin Training Centre - нет в мире совершенства.. - Страница 276
+ Ответить
Страница 276 из 365 ПерваяПервая ... 76176226246266271274275276277278281286306326 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,751 по 2,760 из 3644

Тема: Endomondo, Strava, Garmin Connect, Garmin Training Centre - нет в мире совершенства..

Веломаньяк Аватар для vasay
    Байк
    Планетарный ситибайкотуринг, УбивецДраконов, КитайКартон, Гравийцапа

Цитата Сообщение от grd116 Посмотреть сообщение
    Даже не надейся, построение социальной сети дело не скорое.
    Это шанс для конкурентов. Введи сейчас какой-нибудь Endomondo сегменты - то он сможет перетянуть на себя фокус внимания.

Они странные, у них куча багов которым много лет, но нет, вместо их исправления и добавления новых фич они продолжают резать функционал. Как это стимулирует покупать прем я хз, скорее наоборот. Ну а в тех же сегментах давно стоило по дефолту показывать текущий год, а не все года как сейчас (просто сейчас после почти любого официального этапа ловить там совершенно нечего...). Ендомондо в плане новых фич ещё медленнее чем страва. Впрочем кмк обе компании это чисто (не)эффективные менеджеры и несколько безруких индусов для написания говнокода.
    Последний раз редактировалось LastDragon; 20.05.2020 в 07:47.

Веломаньяк Аватар для Катайус кругаме
    Байк
    Сказк
    Записей в дневнике
    3

Цитата Сообщение от grd116 Посмотреть сообщение
    да ладно?)

---------- Добавлено в 08:16 ---------- Предыдущее сообщение было в 08:14 ----------

Цитата Сообщение от vasay Посмотреть сообщение
    Это шанс для конкурентов. Введи сейчас какой-нибудь Endomondo сегменты - то он сможет перетянуть на себя фокус внимания.
    у этих свои тараканы, скорее всего им даже не известно, что такое сегменты)
    по кр. мере когда я оттуда свалил году в в 2015, там ничего такого не было и в помине

Одна надежда на рекламированный тут Ваху.

---------- Добавлено в 08:20 ---------- Предыдущее сообщение было в 08:16 ----------

Ну, чо сказать, я зазвал в Страву всех друзей и знакомых, кого смог, в общей сложности это человек 30, а может быть и 50, я один из первых создавал сегменты в МСК, и видел ещё таблицы по магистралям когда там было не более десятка юзеров, теперь их тысячи.
    Жадность это порок.
    https://www.youtube.com/watch?v=t2EdLtgj9-s
    Последний раз редактировалось Катайус кругаме; 20.05.2020 в 08:21.
    Такая сила есть во мне, не выйди она вся в нечеловечий запах ног, убийцей стал бы я!
    И всяк сторонится меня, когда бы знать он мог — бежал б мне ноги целовать, что не перерезал я здесь всех!
    © Д.А. Пригов

Цитата Сообщение от Катайус кругаме Посмотреть сообщение
    я зазвал в Страву всех друзей и знакомых, кого смог, в общей сложности это человек 30, а может быть и 50, я один из первых создавал сегменты в МСК, и видел ещё таблицы по магистралям когда там было не более десятка юзеров, теперь их тысячи.
    От скромности вы точно не двинете кони.

Цитата Сообщение от Rotterdam Посмотреть сообщение
    Теперь сегменты платные (топ 10 только бесплатными оставили), альтернативы нет. Так же глава прямым текстом сказал что новые фичи будут направлены на платную версию. Ещё ухо резануло его высказывание " мы будем инвестировать в тех, кто инвестировал в нас" Вообщем халява кончилась , теперь нужно платить.
    Надеюсь скоро будет достойная альтернатива, потому что с таким отношением я платить им ничего не буду
    Это же каким жлобом надо быть, чтобы так исходить говном из-за стоимости чашки кофе с круассаном?
    Последний раз редактировалось Kontrafact; 20.05.2020 в 10:57.

Цитата Сообщение от vasay Посмотреть сообщение
    не введут, там соглашения, гармины всякие ручкаются со стравой.

Веломаньяк
    Байк
    Giant propel disc+ Assioma Duo / canyon inflite

Цитата Сообщение от Kontrafact Посмотреть сообщение

Это же каким жлобом надо быть, чтобы так исходить говном из-за стоимости чашки кофе с круассаном?
    Дело не в жлобстве. Ты сам пользуешься стравой? Всё устраивает? Нету багов, там крутые обновления и постоянное улучшение ?
    Если так, то не проблема. А когда насильно обрезают функционал вместо улучшения и требуют за это бабки , тогда я становлюсь жлобом.

суслик-социопат Аватар для Злой Бонифаций
    Байк
    Reacto 6000 / Big.Nine XT /Canyon Lux Trail / Scultura 5000 (25) / Silex 4000_25

Цитата Сообщение от Kontrafact Посмотреть сообщение

Чот охренительно дорогое у них кофе.
    Да и на вкус говно
    -Я кровжадный? ...Кровожданый...
    -Я беспощадный? ...Беспощадный...
    -Я ЗЛОЙ разбойник Бонифацийhttp://forum.ctline.ru/style_emoticons/default/huh.gif???

Дело не в жлобстве. Ты сам пользуешься стравой? Всё устраивает? Нету багов, там крутые обновления и постоянное улучшение ?
    Если так, то не проблема. А когда насильно обрезают функционал вместо улучшения и требуют за это бабки , тогда я становлюсь жлобом.
    А ты много заплатил за отсутствие багов и постоянное улучшение?

Zaskarovich, вполне распространенная модель, когда базовые фичи бесплатные, а премиальные - платные.
    Суть недовольства в том, что вместо совершенствования премиальных страва переводит в этот сегмент "народные" базовые.

Веломаньяк Аватар для grd116
    Байк
    Китайкапрон 29" Китайкапрон шоссер

Я пользуюсь стравой. Из для меня значимого улучшилась аналитика физформы, элевейшн практически не нужен уже. Из багов могу припомнить разве что долгую выгрузку в какой-то момент в прошлом году, несколько дней фиксили. В случае чего поддержка отвечает за день-два, тоже неплохо. В целом доволен, подписан с августа 2018 года платно.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)