Они странные, у них куча багов которым много лет, но нет, вместо их исправления и добавления новых фич они продолжают резать функционал. Как это стимулирует покупать прем я хз, скорее наоборот. Ну а в тех же сегментах давно стоило по дефолту показывать текущий год, а не все года как сейчас (просто сейчас после почти любого официального этапа ловить там совершенно нечего...). Ендомондо в плане новых фич ещё медленнее чем страва. Впрочем кмк обе компании это чисто (не)эффективные менеджеры и несколько безруких индусов для написания говнокода.
Последний раз редактировалось LastDragon; 20.05.2020 в 07:47.
да ладно?)
---------- Добавлено в 08:16 ---------- Предыдущее сообщение было в 08:14 ----------
у этих свои тараканы, скорее всего им даже не известно, что такое сегменты)
по кр. мере когда я оттуда свалил году в в 2015, там ничего такого не было и в помине
Одна надежда на рекламированный тут Ваху.
---------- Добавлено в 08:20 ---------- Предыдущее сообщение было в 08:16 ----------
Ну, чо сказать, я зазвал в Страву всех друзей и знакомых, кого смог, в общей сложности это человек 30, а может быть и 50, я один из первых создавал сегменты в МСК, и видел ещё таблицы по магистралям когда там было не более десятка юзеров, теперь их тысячи.
Жадность это порок.
https://www.youtube.com/watch?v=t2EdLtgj9-s
Последний раз редактировалось Катайус кругаме; 20.05.2020 в 08:21.
Такая сила есть во мне, не выйди она вся в нечеловечий запах ног, убийцей стал бы я!
И всяк сторонится меня, когда бы знать он мог — бежал б мне ноги целовать, что не перерезал я здесь всех!
© Д.А. Пригов
-Я кровжадный? ...Кровожданый...
-Я беспощадный? ...Беспощадный...
-Я ЗЛОЙ разбойник Бонифацийhttp://forum.ctline.ru/style_emoticons/default/huh.gif???
Zaskarovich, вполне распространенная модель, когда базовые фичи бесплатные, а премиальные - платные.
Суть недовольства в том, что вместо совершенствования премиальных страва переводит в этот сегмент "народные" базовые.
Я пользуюсь стравой. Из для меня значимого улучшилась аналитика физформы, элевейшн практически не нужен уже. Из багов могу припомнить разве что долгую выгрузку в какой-то момент в прошлом году, несколько дней фиксили. В случае чего поддержка отвечает за день-два, тоже неплохо. В целом доволен, подписан с августа 2018 года платно.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)