Функции по подписке, которые раньше были бесплатными:
общие таблицы участков (Toп 10 все еще бесплатно);
Ребята с бесплатной стравой, поясните, что там изменилось в этом моменте? Нет полных таблиц?
Такая сила есть во мне, не выйди она вся в нечеловечий запах ног, убийцей стал бы я!
И всяк сторонится меня, когда бы знать он мог — бежал б мне ноги целовать, что не перерезал я здесь всех!
© Д.А. Пригов
GCN выпустили видос с главой Strava. Теперь сегменты платные (топ 10 только бесплатными оставили), альтернативы нет. Так же глава прямым текстом сказал что новые фичи будут направлены на платную версию. Ещё ухо резануло его высказывание " мы будем инвестировать в тех, кто инвестировал в нас" Вообщем халява кончилась , теперь нужно платить.
Надеюсь скоро будет достойная альтернатива, потому что с таким отношением я платить им ничего не буду
Ну то есть вместо того, чтобы реализовывать новые фичи и делать их платными (например, хотя бы выбор карты на мобильном или наложение хитмэпа на нее) эти граждане функционал наоборот урезают и делают бывшие бесплатные фичи платными? Молодцы, чо сказать. Наверное, надеются, что народец ленивый, и скорее занесет им бабла, чем пересядет на что-то еще.
Opinions are like assholes, everybody has one.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)