Ну ок
---------- Добавлено в 15:42 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:39 ----------
Получает информацию о том, что денег ей списать не дадут.
Еще из народных методов - завести в пару к основной карте виртуальную, денег на нее не класть, и именно ее подсунуть при регистрации. Эффект тот же самый: хитрые буржуи думают, что через 2 месяца ты забудешь отменить подписку, они с тебя бабла снимут - а тут опа! - а на карте денег нет, обломитесь.
Opinions are like assholes, everybody has one.
arena33, по сути да. Не нужно держать в голове, что если через 59 дней в страве не отказаться от премиума, то денежки тю-тю...
И при этом никакого обмана - сами же предлагают 2 месяца бесплатно![]()
Последний раз редактировалось Dreamsthinker; 23.05.2020 в 15:43.
парни, а 446 р в год у всех такая стоимость подписки в месяц? Просто, говорили что она будет стоить что то в районе 300 ...
А что интересно смотреть, кто твой конкурент на 345 месте и кого ты обошёл на 347 на доли секунды, учитывая что на 21,22,25, а также на 45,46, и на 150,151 - чуваки проехавшие на автобусе?По-моему это попахивает размазыванием собачьих какашек по лыжне на лыжной трассе, где гуляют неотёсанные оголтелые собачники по коньковой подушке.
---------- Добавлено в 16:59 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:57 ----------
Кстати беговые лыжи Страва тоже не считает чем-то серьёзным, что меня жутко выбешивало 2014-2016. Это сцука нагрузка почище бега, за 3-4 часа в говно можно упороться, мне даже трицепсы и пресс сводило ))
Такая сила есть во мне, не выйди она вся в нечеловечий запах ног, убийцей стал бы я!
И всяк сторонится меня, когда бы знать он мог — бежал б мне ноги целовать, что не перерезал я здесь всех!
© Д.А. Пригов
Мне пишет 340.83р в месяц, при оплате за год... Тут внизу страницы: https://www.strava.com/subscribe
Сижу думаю - а оно мне надо? Вся аналитика есть в GarminConnect... Как катают друзья - пока и в бесплатной версии видно. Анализ сегментов был, конечно, интересным - можно было сравнить себя с собой или лидером. Понять в каком месте надо еще прибавить.
Какое там место после 10-го, наверно, не так уж и интересно. А оценить - есть ли шанс войти в ТОП 10 и так можно, сравнив свое время с временем лидеров.
Суть недовольства в том, что мы своими гаджетами собираем инфу и сегментах, скорости их прохождений, треки реальные пишем, генерим данные для формирования тепловой карты на совершенно бесплатной основе и совершенно бесплатно передаем это страве, формируя их статистику, которую теперь они с какой то радости решили показывать за деньги.
Попутно, мы приводим в страву друзей и знакомых, пополняя им клиентскую базу.
Собственно, я не хочу на таких условиях в этом всем участвовать и аккаунт свой выгрузила и удалила. Пусть платники сами с собой соревнуются. Жалко, конечно, столько лет, но...
Так то Garmin Connect мне более чем достаточно, но это монобрендовый продукт. Хотелось бы найти альтернативу страве, которая заново всех бы объединила.
Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)