Нашёл Trek Wahoo 24 2019 года в Москве за 31 тыс. думаете, адекват? Или лучше все-таки бергамот за 19, что выше присылал?
Нашёл Trek Wahoo 24 2019 года в Москве за 31 тыс. думаете, адекват? Или лучше все-таки бергамот за 19, что выше присылал?
А у меня в этом году вот такая "классика" получилась. Из переделок замена покрышек и безкамерка, тройник заменен на шатуны Lasco, кассета на 9ск 12-36, переклюк и манетка на деор, вынос алю с китая, руль и подседел карбон с китая. Итоговый вес 9.3кг.
IMG_20200519_163012.jpg
Здесь случайно нет владельцев PRIDE GLIDER 4.1 24" ?
Хочется узнать он действительно 8,3кг весит?
Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума
Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума
да, это видно. Просто цена на два аппарата: Trek Wahoo 24 и Norco Charger 24 примерно одинаковая 31-33 тыс руб. Чисто по стоимости железа кажется, что Норка за эти деньги более предпочтительна. Трек выглядит эдаким прогулочным банком, который априори не может стоить, как упакованный хардтейл... Видимо, цена чисто за его малый вес...
Эту тему просматривают: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4)