Велосипед 24" - какой выбрать? - Страница 626
+ Ответить
Страница 626 из 856 ПерваяПервая ... 126326426526576596616621624625626627628631636656676726826 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,251 по 6,260 из 8551

Тема: Велосипед 24" - какой выбрать?

Цитата Сообщение от Puntovod Посмотреть сообщение
    У меня ощущение, что человек не в России покупать будет. 16" куплен в США.
    У меня - тоже, потому и написал.

---------- Добавлено в 12:48 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:47 ----------

Цитата Сообщение от bwn Посмотреть сообщение
    хороший велик
    но в РФ не поставляется
    А Wahoo, к слову, поставляется? Ты же имеешь инфу.
    Последний раз редактировалось Borun; 19.05.2020 в 12:49.
    Leave me alone I know what I'm doing..

Цитата Сообщение от Borun Посмотреть сообщение
    А Wahoo, к слову, поставляется? Ты же имеешь инфу.
    по Трекам - нет

там дистрибьютор спортекс - общаться не хотят, я так понял все в спортмастер просто отдают и всё

Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума

https://trial-sport.ru/goods/1412581.html
    вот еще такой вариант есть. Вроде все ок с компонентами, но нигде не могу найти вес сего чуда

Цитата Сообщение от alviza Посмотреть сообщение
    вы фото трека выложите )
    а с весом все просто: взвешиваете свою деталь, смотрите аналог на том же алиэкспрессе и оцениваете, готовы ли вы заплатить деньги за разницу в весе )
    Я фото поищу на телефоне. Муж так запаковал вел на балконе, что я его сейчас не достану. Надо ждать выходных мужа, чтоб вытащил.

---------- Добавлено в 14:19 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:16 ----------

Цитата Сообщение от Puntovod Посмотреть сообщение
    Я когда подбирал, получалось ~100г на каждую детальку. А что имеете в виду под словом шток? Покрышки на 24" тут хвалят Schwalbe Rocket Ron 24" folding. Но покрышки лучше подбирать под условия катания. Если вы по асфальту катаетесь, то слики вам лучше будут.
    Езда по паркам, скверам, лес в черте города, городские дорожки.
    Вообще модель Trek MT 200 Boy

---------- Добавлено в 14:23 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:19 ----------

Цитата Сообщение от Borun Посмотреть сообщение
    AlenaP
    если для 24 вела и без ухода в категорию деталей 1 евро и выше за 1 грамм веса, то
    вынос 30-50 мм - 80-100 грамм
    руль прямой до 600 мм - 100-120 грамм
    грипсы - вспененный какой нибудь полиуретан - 20-30 грамм за пару (кстати на грипсах иногда можно больше чем на подседеле сэкономить.
    подседел - 150-170 грамм
    седло - 150-170 грамм
    покрышки, да - без вариантов Schwalbe Rocket Ron - заявлено 450 грамм, мне попадались по 400. Но это для условно внедорожной езды.
    кстати, слики сильно легче не будут, если вообще будут...)

PS. вообще я не считаю, что есть "волшебная" универсальная деталь, которую поменял и стало легче на порядок, увы. Везде понемногу.
    И вообще, если оптимально, то я когда делал подобные итерации себе и знакомым - я разбирал подностью байк, взвешивал - оценивал прочие параметры (ну я имею в виду потроха рулевой или каретки) каждой детали и понимал, что стоит менять, а что нет.

---------- Добавлено в 09:32 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:21 ----------

Я бы все таки ответственно добавил, что подседел и седло примерно 100 грамм это будет либо мега жесть (в прямом и переносном смысле) в случае седла и мега треш и хлипко в случае подседела. А если хоть с какими то шансами на реальное MTB использование, то с матерными надписями типа Schmolke / Ax-Lightness и прочими Extralite и соответствующим ценником (образно).
    Понятно, будем взвешивать и смотреть)

Шток - я не знаю, как это правильно называется. Палка, вставляется в вилку, а на нее уже вынос крепится.
    Седло внешне на треке аскетичное, но вот вес да, забыла, что тоже может весить много.

Цитата Сообщение от AlenaP Посмотреть сообщение
    Я фото поищу на телефоне. Муж так запаковал вел на балконе, что я его сейчас не достану. Надо ждать выходных мужа, чтоб вытащил.

---------- Добавлено в 14:19 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:16 ----------

Езда по паркам, скверам, лес в черте города, городские дорожки.
    Вообще модель Trek MT 200 Boy
    такой?
    https://www.velostok.ru/podrostkovyi...t-200-boy-2015

стальная рама, стальная дюймовая вилка.
    с облегчением можно не заморачиваться.

да, это хорошее замечание: на картинке там одно, а в рекламном видео девочка карданит на шатунах 170 со звездой под 40.
    и в описании они как то этот момент стеснительно обошли
    впрочем шатуны 152 купить не проблема, да и 140 шульц вроде продавал в том году.

http://www.beagle-bikes.ru/velosipedy/b824/

---------- Добавлено в 10:34 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:26 ----------

на системе можно сбросить от полукилограмма, 90% что там стоит клепаный тройник со стальными звездами. на вилке тоже 1,5 кило легко.
    поэтому фото и попросил.
    мы же облегчаем тяжелый трек, а не ригидный шульц ))
    У нас жесткая вилка. Впереди одна звезда.

---------- Добавлено в 14:26 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:24 ----------

такой?
    https://www.velostok.ru/podrostkovyi...t-200-boy-2015

стальная рама, стальная дюймовая вилка.
    с облегчением можно не заморачиваться.
    Да, только оранжевый. Фото скачала)
    Работать особо не над чем?
    Последний раз редактировалось AlenaP; 19.05.2020 в 14:27.

У нас жесткая вилка. Впереди одна звезда.
    Да, только оранжевый. Фото скачала)
    Работать особо не надо чем?
    да, у вас весь вес в раме и вилке. за несколько тысяч можно сбросить полкило, но они погоды вам не сделают.

да, у вас весь вес в раме и вилке. за несколько тысяч можно сбросить полкило, но они погоды вам не сделают.
    Понятно ((( Ну может, ради интереса поиграюсь с весом, хоть узнать, сколько это добро весит по отдельности.

Понятно ((( Ну может, ради интереса поиграюсь с весом, хоть узнать, сколько это добро весит по отдельности.
    могу сразу сказать, что подседельный штырь весит не менее 450. начните с него )

могу сразу сказать, что подседельный штырь весит не менее 450. начните с него )
    Ого! Я над стелсом 16" издевалась, из 12 в 9 кг превращая. Там обалдела, сколько весят крылья и руль на детском веле. Чувствую, ждёт меня увлекательное занятие по переделке трека хотя бы ради удовольствия))) Если муж психушку раньше не вызовет. У нас по велам больше я, он только силу может приложить, чтоб закрутить что-то)
    Сосед на даче офигел, когда я клещевой тормоз на раскладушку поставила. (Зачем - не спрашивайте, надо было)

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4)