Конечно, если сделать сразу, то по 20 лет будут юзать как старые стиралки.
Dusty, а стиралки ещё не научили синхронизироваться со смартфоном? А то чайники уже умеют, пылесосы, весы...
shi, LG нет в продаже в России, никаких совсем. Так Яндекс Маркет говорит. Правда я не исключаю что где-то завалялись аппараты двухлетней давности.
Последний раз редактировалось Сaptain; 02.05.2020 в 09:22.
ролик уже содержит несоответствие, "проффесионалы" никогда не снимали на представленый набор - это удел деревенского любителя, соответственно смысла смотреть, это нет ибо ассоциации изначально не верны... да и честно пофиг, как оно снимает... и даже как работает тоже! Выше правильно сказали
и это абсолютная истина! Я бы сказал аксиома.
Хозяин дал Добби носок
да да - уже все знают что чукча не читатель, чукча - пейсатель - ролик содержит исключительно то что он содержит - это всего лишь обзор аппарата и всё - и в нём (роллике, обзоре) ни слова и ни буквы и ни намёка нет на то что кто то из профи в профессиональных целях снимает на этот смарт (мало того там есть фраза - типа: конешно смарт не заменит камеру и тд и тп) - название ролика - чёрным по белому : LG V30+ в руках профессионального кинооператора - полный тест и обзор - и в ролике спецом отмечены временные интервалы, которые были сняты на этот смарт - и сняты человеком профессионально занимающимся видеосъёмкой (если он по твоему не профи - ну что же - докажи - пруфы в студию) - никакого противоречия не вижу - и результат надо сказать приличный
ну просто глубочайшая мысль (цирк уехал, а клоуны остались) - открой нам всем глаза на что надо в первую очередь смотреть при выборе того же смарта
ну то есть чел (я) абсолютно уверен в том что:
которым Я пользуюсь - но почему то я должен верить не своим осчущениям, а твоим- обоснуй почему
---------- Добавлено в 11:29 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:27 ----------
21 век на дворе - диджитализация - инетмагазины - я эту лыжу покупал у немцев на computeruniverse
---------- Добавлено в 13:26 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:29 ----------
атличный бюджетный современный ойфон получился - ну во всех смыслах атличный он для эппле - минимальнейшие телодвижения и вложения - а покупателей просто откровенно разводят на бабки:
особенно доставляет вот эта забота эппле о юзерах:
![]()
Последний раз редактировалось shi; 02.05.2020 в 13:31.
"Если что-то и стоит делать, так только то, что принято считать невозможным" О. Уайльд
Эту тему просматривают: 8 (пользователей: 0 , гостей: 8)