Айфон и неайфон - Страница 2221
+ Ответить

Тема: Айфон и неайфон

ленивая сволочь Аватар для Dusty
    Байк
    Merida Mission, Jamis Renegade Expat
    СВАО, Бабушкинская, тел/мессенджеры +7.926.271.44.43

Цитата Сообщение от Sadness Посмотреть сообщение
    Недостатки всегда оставляют, чтобы через год их можно было устранить.
    и добавить новых.
    Opinions are like assholes, everybody has one.

не с нами
    Байк
    Specialized FatBoy XX1 Велостанок: Tacx NEO 2T Мощемер: Assioma Duo Шоссер: Triban RC 120

Конечно, если сделать сразу, то по 20 лет будут юзать как старые стиралки.

Байк

Цитата Сообщение от Sadness Посмотреть сообщение
    Конечно, если сделать сразу, то по 20 лет будут юзать как старые стиралки.
    Ну это вряд ли, все же прогресс в процах, памяти и камерах есть, и весьма заметный. А в стиралках нету. Как она 20 лет назад стирала, так и сейчас стирает точно так же. Хотя вроде и новая, модная и вся из себя хитровыдуманная.

Dusty, а стиралки ещё не научили синхронизироваться со смартфоном? А то чайники уже умеют, пылесосы, весы...

Велоновичок Аватар для Dobi
    Байк
    ненаколдовал
    Записей в дневнике
    2

Цитата Сообщение от Сaptain Посмотреть сообщение
    Dusty, а стиралки ещё не научили синхронизироваться со смартфоном? А то чайники уже умеют, пылесосы, весы...
    у меня LG новая типа может, но там реальные костыли я даже заморачиваться не стал...
    Хозяин дал Добби носок

Байк

а стиралки ещё не научили синхронизироваться со смартфоном?
    Научили. Но оно тебе надо?

Цитата Сообщение от Dusty Посмотреть сообщение
    Если у кого-то идеал вдруг совпадает с чем-то реально присутствующим на рынке, и претензий/пожеланий к выбранному аппарату нет вообще никаких - могу только порадоваться за этого человека.
    вот реально - ни больше ни меньше - это прям обо мне - вот просто ни малейшего пожелания и претензии к аппарату:

"Если что-то и стоит делать, так только то, что принято считать невозможным" О. Уайльд

shi, LG нет в продаже в России, никаких совсем. Так Яндекс Маркет говорит. Правда я не исключаю что где-то завалялись аппараты двухлетней давности.
    Последний раз редактировалось Сaptain; 02.05.2020 в 09:22.

Велоновичок Аватар для Dobi
    Байк
    ненаколдовал
    Записей в дневнике
    2

ролик уже содержит несоответствие, "проффесионалы" никогда не снимали на представленый набор - это удел деревенского любителя, соответственно смысла смотреть, это нет ибо ассоциации изначально не верны... да и честно пофиг, как оно снимает... и даже как работает тоже! Выше правильно сказали
    Цитата Сообщение от Dusty Посмотреть сообщение
    Просто лично я вот не вижу на рынке ни одного смартфона, который можно было бы назвать идеальным. У всех недостатки есть.
    и это абсолютная истина! Я бы сказал аксиома.
    Хозяин дал Добби носок

Цитата Сообщение от Dobi Посмотреть сообщение
    ролик уже содержит несоответствие, "проффесионалы" никогда не снимали на представленый набор - это удел деревенского любителя, соответственно смысла смотреть, это нет ибо ассоциации изначально не верны...
    да да - уже все знают что чукча не читатель, чукча - пейсатель - ролик содержит исключительно то что он содержит - это всего лишь обзор аппарата и всё - и в нём (роллике, обзоре) ни слова и ни буквы и ни намёка нет на то что кто то из профи в профессиональных целях снимает на этот смарт (мало того там есть фраза - типа: конешно смарт не заменит камеру и тд и тп) - название ролика - чёрным по белому : LG V30+ в руках профессионального кинооператора - полный тест и обзор - и в ролике спецом отмечены временные интервалы, которые были сняты на этот смарт - и сняты человеком профессионально занимающимся видеосъёмкой (если он по твоему не профи - ну что же - докажи - пруфы в студию) - никакого противоречия не вижу - и результат надо сказать приличный

да и честно пофиг, как оно снимает... и даже как работает тоже!
    ну просто глубочайшая мысль (цирк уехал, а клоуны остались ) - открой нам всем глаза на что надо в первую очередь смотреть при выборе того же смарта

Выше правильно сказали и это абсолютная истина! Я бы сказал аксиома.
    ну то есть чел (я) абсолютно уверен в том что:
    вот просто ни малейшего пожелания и претензии к аппарату
    которым Я пользуюсь - но почему то я должен верить не своим осчущениям, а твоим - обоснуй почему

---------- Добавлено в 11:29 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:27 ----------

shi, LG нет в продаже в России, никаких совсем. Так Яндекс Маркет говорит. Правда я не исключаю что где-то завалялись аппараты двухлетней давности.
    21 век на дворе - диджитализация - инетмагазины - я эту лыжу покупал у немцев на computeruniverse

---------- Добавлено в 13:26 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:29 ----------

атличный бюджетный современный ойфон получился - ну во всех смыслах атличный он для эппле - минимальнейшие телодвижения и вложения - а покупателей просто откровенно разводят на бабки:

Новый iPhone SE с позором проиграл iPhone 8 в реальном тесте
    При этом в iPhone 8 используется устаревшая платформа

На сайте GSM Arena опубликовали результаты испытаний на выносливость нового смартфона iPhone SE, который, к удивлению многих, проиграл куда более старой модели iPhone 8, использующей менее энергоэффективную однокристальную систему.

Итак, новый iPhone SE при полном заряде позволяет совершать звонки в сетях 3G до 10 часов, обеспечит почти 9 часах воспроизведения видео, при этом общее время автономной работы при среднем уровне использования всех функций составляет 59 часов.

Для сравнения, iPhone 8, который вышел в 2017 году, позволяет разговаривать при полном зарядке почти 12,5 часа, смотреть видеоролики до 10,5 часов, а общее время работы без подзарядки составляет 66 часов.

Это довольно неожиданный результат, учитывая то, что Apple официально заявляет, что по времени автономной работы iPhone SE примерно соответствует iPhone 8, так как у первого аккумулятор имеет даже немного большую емкость (1821 против 1751 мА•ч).

Владельцы iPhone SE разочарованы. Смартфон получил урезанную функцию Haptic Touch
    Это не баг, а фича. Apple не планирует обновление программного обеспечения

Пользователи, которые уже приобрели новый iPhone SE 2020 года, обнаружили неприятный факт — функция Haptic Touch не работает с уведомлениями.

На новом смартфоне длительное нажатие на уведомление в Центре уведомлений или на экране блокировки не отображает различных опций, позволяющих пользователям быстро взаимодействовать с полученным контентом.

Я получил свой SE вчера и очень быстро понял, что Haptic Touch не поддерживается в уведомлениях. Я не вижу ни одного сообщения об этом, ни один обзор не упомянул об этом, ни одно видео, которое я смотрел, не упоминало об этом. Haptic Touch работает для значков на домашнем экране, но если вы находитесь на экране блокировки или в Центре уведомлений и пытаетесь удерживать на уведомление для архивирования или для быстрого ответа, вам не повезло.
    Пользователь Reddit
    особенно доставляет вот эта забота эппле о юзерах:
    Пользователь Reddit позвонил в службу поддержки Apple и задал соответствующий вопрос. Ему сказали, что компания Apple не планирует обновление программного обеспечения, чтобы исправить этот момент.

Более того, как утверждает Мэтью Панзарино с сайта TechCrunch, «это не баг, а фича». То есть все работает (не работает) именно так, как было задумано Apple.
    Последний раз редактировалось shi; 02.05.2020 в 13:31.
    "Если что-то и стоит делать, так только то, что принято считать невозможным" О. Уайльд

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 7 (пользователей: 0 , гостей: 7)