Не надо выдумывать только, хорошо? Да, давай переведем всё предложение? Можно пословно.
Да, это грустно и печально, когда человек открывает паспорт безопасности, а ссылку на technical data sheet, которая рядом, игнорирует...
Да, научи как такой видосик делать и я тебе помогу найти даташит на официальном сайте.
---------- Добавлено в 10:23 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:21 ----------
Опять какие-то фантазии...
Кем?
Будут какие-то пруфы или одни лозунги только?
---------- Добавлено в 10:28 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:23 ----------
Ладно, на самом деле эти выяснялки флуд сплошной. Давайте по существу. Где-то проскакивало, что в Aeroshell 14 присадок от 1 до 3%. Может кто-нибудь аргументировано объяснить как 1% присадки повлияет на смазывающие свойства смазки, работающей не в экстремальных условиях? Только если можно без рекламных лозунгов.
"Только враги говорят друг другу правду. Друзья и возлюбленные, запутавшись в паутине взаимного долга, врут бесконечно..."
MetallMan,
Я тебе ничего объяснять не буду. Это так отвлекаешь внимание в теме пока смол под плинтусом сидит? Не получится.
ALL
Я совершенно не удвилюсь если через недельку другую смол отряхнется, вылезет из-под шконки, и как ни в чем не бывало станет снова травить байки про вертолетный солидол.
"Только враги говорят друг другу правду. Друзья и возлюбленные, запутавшись в паутине взаимного долга, врут бесконечно..."
Половина "специальных современных смазок для велосипеда" на литиевом загустителе.
Кототые уделывает обычный солидол по защите от коррозии судя по тестам. По вязкости базового масла солидол идеален для наших подшипников.
Аргументы против?
Доступных аналогов солидола как по цене, так по наличию в магазинах у нас нет.
Есть LM bootsfett, но за ним надо побегать и он не сильно лучше солидола, если вобще лучше.
Я обошел 4 автомагазина, солидола не нашел (
ну ты лоось...
Для начала рекомендую определиться с существом. Разговор со смолом был конкретный: он говорил, что aeroshell grease 14 это то же самое, что солидол Ж, я объяснял, почему нет.
Ты же споришь по всем пунктам сразу, просто проповедуя идею, что "солидол хороший". Мне скучно вести такую пустопорожнюю болтовню.
Ты вроде процитировал меня, но посыл не совсем понятен. То же, что у товарища выше? "Солидол хороший"? Опять же, не очень интересно.
Можно комментарий мой привести, где я это проповедую?
Я давно определился. А ты?
Почему нет? Потому что у нас каплепадение определяется по одном методике, а у них по другой? Чем кроме каплепадения солидол ж отличается от aeroshell grease 14.
А есть аргументы почему он плохой?
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)