МИФЫ про шоссеры - Страница 243
+ Ответить
Страница 243 из 416 ПерваяПервая ... 43143193213233238241242243244245248253273293343 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,421 по 2,430 из 4152

Тема: МИФЫ про шоссеры

Цитата Сообщение от Woodcuttеr Посмотреть сообщение
    А что не пох?
    Котайсо! Живи! Наслождайсо!

Ну и как клумбокату эту мощность измерять?
    Не проще ли просто тренироваться (если это интересно) и тупо ездить всё быстрей и быстрей и (или) дальше А это увеличение всё той же мощности и выносливости.
    Все верно. И нормативы тоже не нужны, как и измеритель мощности.

Цитата Сообщение от kasyanov Посмотреть сообщение
    В серьезных мужских гонках ....
    .... клумбокаты не ездят

zoic500, Меня сегодня баба на Порше 911, на вид прямо новеньком,обогнала! осознавала себя элитой на дороге, пока остальные шипят на своих ржавых корытах. Я на веле был. ...Бабе не завидовал
    Последний раз редактировалось велл; 26.04.2020 в 23:34.

Цитата Сообщение от zoic500 Посмотреть сообщение
    .... приятно осозновать себя элитой на дороге ...
    ... купив шоссер и напялив велофррму, при этом не умея ездить ... Крута, чё ..

Ну и как клумбокату эту мощность измерять?
    Не проще ли просто тренироваться (если это интересно) и тупо ездить всё быстрей и быстрей и (или) дальше А это увеличение всё той же мощности и выносливости.
    Вот оно! Вот!
    Так то а чего тогда ты на пижонисто-понтовых клумбокатов-щиссеров внимание обращаешь?
    Чо миф какой-то развеять пытаешься?
    Хотя вроде в другой теме ты писАл... скушно... потроллять хоццо...
    Ну так и не обессудь что в ответ прилетает!

---------- Добавлено в 23:36 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:35 ----------

... купив шоссер и напялив велофррму, при этом не умея ездить ... Крута, чё ..
    Так и ты не умеешь! Тыж - клумбокат вроде!

---------- Добавлено в 23:40 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:36 ----------

.... клумбокаты не ездят
    На ОИ в дисциплине 50 км. классическим ходом в беговых лыжах в свои 55 лет я приеду не самым последним из финишировавших.
    На ЧМ токое конешне не проскочит!

Ist es auf Speed oder so? Аватар для Willkin
    Байк
    Сверхлегкий для профи
    Записей в дневнике
    4

Цитата Сообщение от велл Посмотреть сообщение
    bwn, я не про всю страну. Не массовый этот спорт
    Лыжи - массовый спорт допустим. Или ты про всякое типа народный жим, гиревой спорт, лифтеров?
    Эритропретируй

Цитата Сообщение от Willkin Посмотреть сообщение
    Лыжи - массовый спорт допустим. Или ты про всякое типа народный жим, гиревой спорт, лифтеров?
    В лыжах крайний "норматив" - 1-й взрослый. Остальное - квалификация.
    Да и 1-й - не простой: 50 км свободным - 2:30, классикой - 2:45.
    Жопу на голову одевать надо что бы КМС заработать! Ибо конкуренция на квалификационных гонках - пипец какая.
    В любом регионе РФ на сегодня.
    Последний раз редактировалось kasyanov; 26.04.2020 в 23:59.

Willkin, лыжи при чем? Есть виды где легче, а есть где практически невозможно что-то выполнить. Тут речь про велоспорт
    Последний раз редактировалось велл; 27.04.2020 в 00:01.

Цитата Сообщение от BGSM Посмотреть сообщение
    Касьянов правильно говорит, этими нормативами особо никто не пользуется и ты сам понимаешь почему... а еще кроме ветра и рельефа никто не ездит разделку на найнерах, там нужен разделочный вел с диском и соответствующий головной убор и одежда... без этого дергаться смысла не имеет.
    Ну да, время засчитывают всей группе.

Про нормативы, я говорю вот про что. Допустим, у меня естб шоссейник и я просто любитель. Но мне интересно повкручивать и хочется знать, кто я вообще - махровый матрасер и могу себя считать продвинутым. Для этого можно глянуть нормативы и попробовать звехать. Пусть эти нормативы предполагают езду на разделочнике или в группе, мне как любителю это не важно. Если я смогу в одиночку уложитбся в какой-либо норматив, то с большой долей вероятности мой уровень езды на шоссере и соотв. этому разряду. По крайней мере есть какие-то довольно конкретные ориентиры, по которым можно оценить свой уровень.
    А если этот норматив на стоковом найнере выполнить (что маловероятно или вообще не возможно), то тогда наверно на этот разряд, норматив которого выполнил, тянешь железно. Но это скорей уже из области фантастики. Разница на найнере между 31 и 37 км.ч - космос.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)