zoic500, Меня сегодня баба на Порше 911, на вид прямо новеньком,обогнала! осознавала себя элитой на дороге, пока остальные шипят на своих ржавых корытах. Я на веле был. ...Бабе не завидовал![]()
Последний раз редактировалось велл; 26.04.2020 в 23:34.
Вот оно! Вот!
Так то а чего тогда ты на пижонисто-понтовых клумбокатов-щиссеров внимание обращаешь?
Чо миф какой-то развеять пытаешься?
Хотя вроде в другой теме ты писАл... скушно... потроллять хоццо...
Ну так и не обессудь что в ответ прилетает!
---------- Добавлено в 23:36 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:35 ----------
Так и ты не умеешь! Тыж - клумбокат вроде!
---------- Добавлено в 23:40 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:36 ----------
На ОИ в дисциплине 50 км. классическим ходом в беговых лыжах в свои 55 лет я приеду не самым последним из финишировавших.
На ЧМ токое конешне не проскочит!
Последний раз редактировалось kasyanov; 26.04.2020 в 23:59.
Willkin, лыжи при чем? Есть виды где легче, а есть где практически невозможно что-то выполнить. Тут речь про велоспорт
Последний раз редактировалось велл; 27.04.2020 в 00:01.
Ну да, время засчитывают всей группе.
Про нормативы, я говорю вот про что. Допустим, у меня естб шоссейник и я просто любитель. Но мне интересно повкручивать и хочется знать, кто я вообще - махровый матрасер и могу себя считать продвинутым. Для этого можно глянуть нормативы и попробовать звехать. Пусть эти нормативы предполагают езду на разделочнике или в группе, мне как любителю это не важно. Если я смогу в одиночку уложитбся в какой-либо норматив, то с большой долей вероятности мой уровень езды на шоссере и соотв. этому разряду. По крайней мере есть какие-то довольно конкретные ориентиры, по которым можно оценить свой уровень.
А если этот норматив на стоковом найнере выполнить (что маловероятно или вообще не возможно), то тогда наверно на этот разряд, норматив которого выполнил, тянешь железно. Но это скорей уже из области фантастики. Разница на найнере между 31 и 37 км.ч - космос.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)