МИФЫ про шоссеры - Страница 241
+ Ответить
Страница 241 из 416 ПерваяПервая ... 41141191211231236239240241242243246251271291341 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,401 по 2,410 из 4152

Тема: МИФЫ про шоссеры

всё развито
    Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума

bwn, я не про всю страну. Не массовый этот спорт
    Последний раз редактировалось велл; 26.04.2020 в 22:48.

Цитата Сообщение от bwn Посмотреть сообщение
    всё развито
    Всё-это где? У нас как-то в упор не вижу, чтоб было развито. В последнее время на велосипедах больше народа стало ездить, но подавляющее большинство - матрасники. Иногда вечером выедешь катнуть по ПЧ - и в основном один всю дорогу, редко встретишь вкручивающего. Или неспеша матрасят в основном, в том числе в попугайском, или побыстрее чуть едет, видно что физкультурничает, но не гонец. Продвинутого шоссериста встретить, чтоб ехал 35+ км.ч. - вообще единичные случаи.
    Последний раз редактировалось Woodcuttеr; 26.04.2020 в 22:57.

Цитата Сообщение от Woodcuttеr Посмотреть сообщение
    А в чём проблема? Открываешь нормативы по велоспорту и смотришь, где нормативы и где ты. Или это так сложно?
    На третий разряд 25 км. за 41:30. Едешь 25 км. по ровному в штиль или против ветра, уложился в это время - на третий разряд тянешь не уложился - не тянешь. Результат должен повторить, чтоб это не случайность была. Что не так?
    Насколько знаю, этого недостаточно. Для получения любого разряда групповую гонку никто не отменял, а там нет нормативов, там квота на несколько вехних мест в протоколе в зависимости от обстоятельств.

Цитата Сообщение от BGSM Посмотреть сообщение
    Насколько знаю, этого недостаточно. Для получения любого разряда групповую гонку никто не отменял, а там нет нормативов, там квота на несколько вехних мест в протоколе в зависимости от обстоятельств.
    Я про любителя говорю, которому не нужна корочка. Как ему определить то свой уровень, насколько он продвинут?
    Как по мне, если он в одиночку сможет, например, проехать 25 км. за 41:30 времени, то его уровень в районе 3-го разряда. А как иначе?

Woodcuttеr, согласен, только много факторов ведь- рельеф, ветер и тд. Блин, сегодня проехал, завтра не проехал,но стремиться надо
    Последний раз редактировалось велл; 26.04.2020 в 23:07.

Для того что бы замечать что развито - надо самому развиться!
    Если клумбокатно тошнить 25 средней раз в 4 года, то ясно никого не будет из развитых поблизости. уехале оне давно.
    Если ехать сугубо по ПЧ слегка быстрее... на оборудовании нужном... в прикиде соответствующем...
    откроется мир развитости... ДЮСШ, команды местные... любительские в т. ч.
    Всегда можно на колесо присесесть... пообщаться... никто никогда не гонит... если ДЮСШ на тренировке - за сопровожденим едешь.
    Проблема правда для клумбоката - на колесе усидеть... пускай и средняя 30...но в пригорк то тож ехать надо.
    Последний раз редактировалось kasyanov; 26.04.2020 в 23:08.

kasyanov, че слился, Сам чего добился ?

Я про любителя говорю, которому не нужна корочка. Как ему определить то свой уровень, насколько он продвинут?
    Как по мне, если он в одиночку сможет, например, проехать 25 км. за 41:30 времени, то его уровень в районе 3-го разряда. А как иначе?
    https://forum.velomania.ru/attachmen...4&d=1406206706

PS
    У нас в городе школа олимпийского резерва есть по велоспорту, насколько я знаю последних МС давали именно по результатам групповой гонки соответствующего уровня. На разделку никто не сиотрел, там как бы нюансов достаточно много... кстати и тебе не советую на нее ориентироваться.
    Последний раз редактировалось BGSM; 26.04.2020 в 23:16.

А зачем оценивать свой уровень, если уровень сам по себе - пох.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)