всё развито
всё развито
Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума
bwn, я не про всю страну. Не массовый этот спорт
Последний раз редактировалось велл; 26.04.2020 в 22:48.
Всё-это где? У нас как-то в упор не вижу, чтоб было развито. В последнее время на велосипедах больше народа стало ездить, но подавляющее большинство - матрасники. Иногда вечером выедешь катнуть по ПЧ - и в основном один всю дорогу, редко встретишь вкручивающего. Или неспеша матрасят в основном, в том числе в попугайском, или побыстрее чуть едет, видно что физкультурничает, но не гонец. Продвинутого шоссериста встретить, чтоб ехал 35+ км.ч. - вообще единичные случаи.
Последний раз редактировалось Woodcuttеr; 26.04.2020 в 22:57.
Woodcuttеr, согласен, только много факторов ведь- рельеф, ветер и тд. Блин, сегодня проехал, завтра не проехал,но стремиться надо
Последний раз редактировалось велл; 26.04.2020 в 23:07.
Для того что бы замечать что развито - надо самому развиться!
Если клумбокатно тошнить 25 средней раз в 4 года, то ясно никого не будет из развитых поблизости. уехале оне давно.
Если ехать сугубо по ПЧ слегка быстрее... на оборудовании нужном... в прикиде соответствующем...
откроется мир развитости... ДЮСШ, команды местные... любительские в т. ч.
Всегда можно на колесо присесесть... пообщаться... никто никогда не гонит... если ДЮСШ на тренировке - за сопровожденим едешь.
Проблема правда для клумбоката - на колесе усидеть... пускай и средняя 30...но в пригорк то тож ехать надо.
Последний раз редактировалось kasyanov; 26.04.2020 в 23:08.
https://forum.velomania.ru/attachmen...4&d=1406206706
PS
У нас в городе школа олимпийского резерва есть по велоспорту, насколько я знаю последних МС давали именно по результатам групповой гонки соответствующего уровня. На разделку никто не сиотрел, там как бы нюансов достаточно много... кстати и тебе не советую на нее ориентироваться.
Последний раз редактировалось BGSM; 26.04.2020 в 23:16.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)