МИФЫ про шоссеры - Страница 242
+ Ответить
Страница 242 из 416 ПерваяПервая ... 42142192212232237240241242243244247252272292342 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,411 по 2,420 из 4152

Тема: МИФЫ про шоссеры

Цитата Сообщение от велл Посмотреть сообщение
    Woodcuttеr, согласен, только много факторов ведь- рельеф, ветер и тд. Блин, сегодня проехал, завтра не проехал,но стремиться надо
    Ну я думаю, на плоскаче в штиль замкнутый маршрут или с разворотом на 180 град. Ну не по ветру же в конце-концов, или со спуска ...
    А вообще интересно, рельеф и ветер как-то обговариваются в нормативах или это на треке?

Цитата Сообщение от велл Посмотреть сообщение
    kasyanov, че слился, Сам чего добился ?
    Так тыж не написал в каком метании пончиков выполнил норматив...

Цитата Сообщение от kasyanov Посмотреть сообщение
    А зачем оценивать свой уровень, если уровень сам по себе - пох.
    А что не пох?
    Последний раз редактировалось Woodcuttеr; 26.04.2020 в 23:20.

Woodcuttеr, трек было бы справедливо
    kasyanov, так ты еврюга, дашь на дашь?

Цитата Сообщение от Woodcuttеr Посмотреть сообщение
    Ну я думаю, на плоскаче в штиль замкнутый маршрут или с разворотом на 180 град. Ну не по ветру же в конце-концов, или со спуска ...
    А вообще интересно, рельеф и ветер как-то обговариваются в нормативах или это на треке?
    В серьезных мужских гонках нет нормативов.
    Есть квалификация. Занял достойное место среди достойных - получил звание. Нет - иди "норматив" езди!
    Последний раз редактировалось kasyanov; 26.04.2020 в 23:20.

шоссеру вообще ненадо соревнований или быстро ехать чтобы чтото доказать- оказываеться половина велосипедистов колхозников на стелсах уже чувствуют себя униженными тока от одного его вида. приятно осозновать себя элитой на дороге пока остальные шипят на своих ржавых корытах
    Жить трудно-не значит жить грустно (с) Кимченыр

kasyanov, в групповой гонке, конечно, какие могут быть нормативы.

Цитата Сообщение от Woodcuttеr Посмотреть сообщение
    Касьянов правильно говорит, этими нормативами особо никто не пользуется и ты сам понимаешь почему... а еще кроме ветра и рельефа никто не ездит разделку на найнерах, там нужен разделочный вел с диском и соответствующий головной убор и одежда... без этого дергаться смысла не имеет.
    Последний раз редактировалось BGSM; 26.04.2020 в 23:26.

Цитата Сообщение от zoic500 Посмотреть сообщение
    шоссеру вообще ненадо соревнований или быстро ехать чтобы чтото доказать- оказываеться половина велосипедистов колхозников на стелсах уже чувствуют себя униженными тока от одного его вида. приятно осозновать себя элитой на дороге пока остальные шипят на своих ржавых корытах

Цитата Сообщение от BGSM Посмотреть сообщение
    https://forum.velomania.ru/attachmen...4&d=1406206706

PS
    У нас в городе школа олимпийского резерва есть по велоспорту, насколько я знаю последних МС давали именно по результатам групповой гонки соответствующего уровня. На разделку никто не сиотрел, там как бы нюансов достаточно много... кстати и тебе не советую на нее ориентироваться.
    Ну и как клумбокату эту мощность измерять?
    Не проще ли просто тренироваться (если это интересно) и тупо ездить всё быстрей и быстрей и (или) дальше А это увеличение всё той же мощности и выносливости.
    Последний раз редактировалось Woodcuttеr; 26.04.2020 в 23:27.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)