на счет веса бабка надвое гадала. есть мнение, что потребители подобного контента /архичотам?/ лишний кг занесут в графу плюс и будет им каеф
а вот отсутствие камуфляжной раскраски это прям минус-минус. тут маркетинговая недоработачка
Последний раз редактировалось vittoo; 24.04.2020 в 15:09.
Последний раз редактировалось АНК; 24.04.2020 в 17:12.
Продам
петухи для рам http://forum.velomania.ru/showthread.php?t=339684
Археос, эта типа "инновационная" палатка, практически дубль Hewolf. С некоторыми изменениями. Единственно, что я отметил бы сравнивая эти 2 палатки, это большой вход во внутреннюю палатку у Археос. У Хевольф он какой то маленький и неудобный (правда сужу только по фото). Во всём остальном - одно и то же, в том числе и вес, хотя автор палатки Археос говорил, что вес планируется 2.2 кг. А! Вот ещё разница: цена у Археос в 1.8 раза больше.
---------- Добавлено в 01:00 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:58 ----------
По поводу материала тента, написали, что они намеренно применили полиэстер 190Т, потому что он устойчив к ультрафиолету.
---------- Добавлено в 01:20 ---------- Предыдущее сообщение было в 01:00 ----------
У меня вопрос есть, риторический: почему Хилберг делает тент вровень с землёй, не опасаясь, что будет плохая вентиляция, а остальные задирают его сантиметров на 10 от земли? Вообще здесь проблема в вентиляции, или в возможности технического исполнения (хотя я не вижу тут никаких сложностей)?
Последний раз редактировалось Gits; 24.04.2020 в 23:45.
Нас невозможно сбить с пути! Нам всё равно куда идти!
а ты подумай!
Дак вот думаю и никак мозга не хватает. Писал я этому товарищу из Археос. Говорю: сделайте. Отвечает: нет, вентиляция нужна. Говорю: а Хилбергу не нужна? В ответ молчание. Китаёзам тоже писал. Говорю сделайте так на 4 сезона. Отвечают спасибо друг, и всё.
---------- Добавлено в 14:44 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:38 ----------
Если тент до земли, то для лучшей вентиляции в жаркую погоду можно сделать ремешки на липучках и подтягивать за середину чтобы зазор оставался. Ну как женщины подбирают юбку когда по лужам шлёпают.
Нас невозможно сбить с пути! Нам всё равно куда идти!
Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)