Палатки! - Страница 1039
+ Ответить

Тема: Палатки!

Цитата Сообщение от Dusty Посмотреть сообщение
    Что вот прям пришлось собирать вместе китайцев с питерцами, чтобы повторить то, что уже давно известно?
    Ну посмотри скока щас стоит та же алексика, нормал, снаряжение
    Последний раз редактировалось Juggernaut; 24.04.2020 в 14:35.
    No brain no fear!

ленивая сволочь Аватар для Dusty
    Байк
    Merida Mission, Jamis Renegade Expat
    СВАО, Бабушкинская, тел/мессенджеры +7.926.271.44.43

Цитата Сообщение от Juggernaut Посмотреть сообщение
    Ну посмотри скока щас стоит та же алексика, нормал, снаряжение
    Тот же нормаль альфа 2 - 11 тыщ. Ну да, на пару тыщ дороже, чем у китайцев.
    Opinions are like assholes, everybody has one.

Тот же нормаль альфа 2 - 11 тыщ. Ну да, на пару тыщ дороже, чем у китайцев.
    Попроще будет, и юпки нет. Да и 2 тыщи вполне себе деньги.
    No brain no fear!

на счет веса бабка надвое гадала. есть мнение, что потребители подобного контента /архичотам?/ лишний кг занесут в графу плюс и будет им каеф
    а вот отсутствие камуфляжной раскраски это прям минус-минус. тут маркетинговая недоработачка
    Последний раз редактировалось vittoo; 24.04.2020 в 15:09.

Веломаньяк Аватар для Анжуйский
    Байк
    Cannondale F500 Jamis Dragonslayer

Да уж, мне эта инновация напомнила первую купленную лично мной палатку Sierra от Октопуса.
    Один-в-один практически, только я ее 21 год назад покупал
    Эта палатка была содрана Максом Мурашовым с Salewa Sierra Leone
    "Данное сообщение носит исключительно информационный характер и не преследует никакой цели.“

Цитата Сообщение от vittoo Посмотреть сообщение
    на счет веса бабка надвое гадала. есть мнение, что потребители подобного контента /архичотам?/ лишний кг занесут в графу плюс и будет им каеф
    а вот отсутствие камуфляжной раскраски это прям минус-минус. тут маркетинговая недоработачка
    армигрин уже сейчас есть, в других партиях могут отшить больше вариантов
    Последний раз редактировалось АНК; 24.04.2020 в 17:12.
    Продам
    петухи для рам http://forum.velomania.ru/showthread.php?t=339684

Веломаньяк
    Байк
    Кона Сутра 2019г.
    Записей в дневнике
    15

Археос, эта типа "инновационная" палатка, практически дубль Hewolf. С некоторыми изменениями. Единственно, что я отметил бы сравнивая эти 2 палатки, это большой вход во внутреннюю палатку у Археос. У Хевольф он какой то маленький и неудобный (правда сужу только по фото). Во всём остальном - одно и то же, в том числе и вес, хотя автор палатки Археос говорил, что вес планируется 2.2 кг. А! Вот ещё разница: цена у Археос в 1.8 раза больше.

---------- Добавлено в 01:00 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:58 ----------

По поводу материала тента, написали, что они намеренно применили полиэстер 190Т, потому что он устойчив к ультрафиолету.

---------- Добавлено в 01:20 ---------- Предыдущее сообщение было в 01:00 ----------

У меня вопрос есть, риторический: почему Хилберг делает тент вровень с землёй, не опасаясь, что будет плохая вентиляция, а остальные задирают его сантиметров на 10 от земли? Вообще здесь проблема в вентиляции, или в возможности технического исполнения (хотя я не вижу тут никаких сложностей)?
    Последний раз редактировалось Gits; 24.04.2020 в 23:45.
    Нас невозможно сбить с пути! Нам всё равно куда идти!

Цитата Сообщение от Gits Посмотреть сообщение
    автор палатки Археос говорил, что вес планируется 2.2 кг. А! Вот ещё разница: цена у Археос в 1.8 раза больше.
    По поводу материала тента, написали, что они намеренно применили полиэстер 190Т, потому что он устойчив к ультрафиолету.
    Это же "Археологический клуб" им не так важно сколько весит палатка, хоть три килограма, а устойчивость к ультрафиолету да, важна, так как палатки используются помногу дней на одном месте. Просто делают некий коммерческий проект совместно с китайцами.

Цитата Сообщение от Gits Посмотреть сообщение
    почему Хилберг делает тент вровень с землёй, не опасаясь, что будет плохая вентиляция, а остальные задирают его сантиметров на 10 от земли? Вообще здесь проблема в вентиляции, или в возможности технического исполнения (хотя я не вижу тут никаких сложностей)?
    а ты подумай!

Веломаньяк
    Байк
    Кона Сутра 2019г.
    Записей в дневнике
    15

Дак вот думаю и никак мозга не хватает. Писал я этому товарищу из Археос. Говорю: сделайте. Отвечает: нет, вентиляция нужна. Говорю: а Хилбергу не нужна? В ответ молчание. Китаёзам тоже писал. Говорю сделайте так на 4 сезона. Отвечают спасибо друг, и всё.

---------- Добавлено в 14:44 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:38 ----------

Если тент до земли, то для лучшей вентиляции в жаркую погоду можно сделать ремешки на липучках и подтягивать за середину чтобы зазор оставался. Ну как женщины подбирают юбку когда по лужам шлёпают.
    Нас невозможно сбить с пути! Нам всё равно куда идти!

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)

Метки этой темы