МИФЫ про шоссеры - Страница 225
+ Ответить
Страница 225 из 416 ПерваяПервая ... 25125175195215220223224225226227230235255275325 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,241 по 2,250 из 4152

Тема: МИФЫ про шоссеры

Цитата Сообщение от kasyanov Посмотреть сообщение
    Кста да!
    Я не обратил внимания и скорость прикинул по своим нынешним (совсем не горным ))) возможностям на 12% когда считал.
    Боюсь в 12 градусов ни я, ни вопрошавший - не заедем!
    Сейчас посмотрел самую лютую гору, которую ездил в этом году.
    6,63 км, 643м, 10% средний, 36 минут. На ней был участок
    0,37 км, 63м, 17% средний (реально за 20% страва местами показывает, как раз 11-12 градусов). 2 минуты 40 секунд на жалкие 370 метров.
    На 39/32 это был адовый кардан почти весь подъем. Я мечтал похудеть килограмм на 10 и ватт на 50 иметь побольше... и компакт... и кассету на 36

Цитата Сообщение от Лепила Посмотреть сообщение
    У меня на найнере всего только 44-11. Теперь чувствую себя карликом среди ИСПОЛИНОВ !)
    Ну если зацикливаться на том, что у тебя найнер и шаг влево-вправо - "расстрел", то да, больше 44 зубов не надо ..

---------- Добавлено в 21:08 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:57 ----------

Цитата Сообщение от M_HORNET Посмотреть сообщение
    То как выглядит обочина большинства дорог РФ, где ты и катишь в реальности, когда «едешь по шоссе» - очень далеко от понятия «ровная дорога»
    Тыщу раз ДА!. Плюсую!

Специально внимание обращал, где в округе реально кататься на шоссере? Чтоб по настоящему, а не имитировать езду. А реально - новая дорога с отделённой сплошной линией широкой и ровной асфальтированной обочиной ну и местами несколько участков др. дорог длиной км. по 5-7 и всё ..

---------- Добавлено в 21:19 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:08 ----------

а аэроболиде - 40 мин. доставка жопы в один конец.
    Вах-вах, я на своём неубиваемом проехал бы за 50 мин. Поплёвывая семки. И чё? А мож вообще на пару минут отстал бы, потому что город - это не загородное шоссе
    Последний раз редактировалось Woodcuttеr; 23.04.2020 в 21:09.

Веломаньяк Аватар для domyos218
    Байк
    ЛЕТОМ- ЗЕЛЁНЫЙ Jamis XENITH COMP плюс черно-зеленый SAVA SLR8

Цитата Сообщение от Woodcuttеr Посмотреть сообщение
    Вах-вах, я на своём неубиваемом проехал бы за 50 мин. Поплёвывая семки. И чё? А мож вообще на пару минут отстал бы, потому что город - это не загородное шоссе
    Не могу жить спокойно, пока кто-то семки плюёт
    ГАЖУ В СТРАВЕ
    Ooooh is it just a waste of time?
    БЫТЬ МОЖЕТ,Я НЕПРАВ

Специально внимание обращал, где в округе реально кататься на шоссере? Чтоб по настоящему, а не имитировать езду. А реально - новая дорога с отделённой сплошной линией широкой и ровной асфальтированной обочиной ну и местами несколько участков др. дорог длиной км. по 5-7 и всё ..
    Тяжела и неказиста... жизнь клумбоката-тракториста...
    Можно посочувствовать только.
    6 лет проездил в Москве-Подмосковье-Рязанские-Калужские-Ярославские губернии. 4 года минуло как в РБ... вдоль и поперек всю страну.
    Везде были и есть ДОП с "реальным понятием - ровная дорога".
    Вах-вах, я на своём неубиваемом проехал бы за 50 мин.
    Скорее 60 и жопа в мыле. Если бы за 50 - то это мощность гонца континентальной команды надо было бы выдавать что бы растолкать шлаковый трактор.
    20 мин. - катастрофическая разница лично для меня. При этом я то действительно не напрягался. Средняя ЧСС - 2.8 зона.
    Но сказки да... я готов послушать... 1001 ночи...
    Последний раз редактировалось kasyanov; 23.04.2020 в 21:29.

-Вы что то сказали?..Значит вам нечего мне сказать...
    -Настоящему мужчине всегда есть что сказать!(С)

Тяжела и неказиста... жизнь клумбоката-тракториста...
    Можно посочувствовать только.
    6 лет проездил в Москве-Подмосковье-Рязанские-Калужские-Ярославские губернии. 4 года минуло как в РБ... вдоль и поперек всю страну.
    Везде были и есть ДОП с "реальным понятием - ровная дорога".
    Что б ездить на шоссере с удовольствием - как по мне, нужны хорошие дороги. Без битого стекла, наплывов асфальта, без щебёнки, мелких колдобин и т.п. Большинство ДОП в округе имеет именно такой край ПЧ, по которому должен ехать велосипедист.
    Ну а так-то никто не спорит, что на шоссере можно и по лесу ездить. Видимо, просто понятие удовольствия у всех разное ..
    Последний раз редактировалось Woodcuttеr; 23.04.2020 в 21:53.

не с нами
    Байк
    Merida Big Trail 500, Merida NX-edition, Семидевятер, 27.5+

Самый оптимальный маршрут - сначала с велосипедом ПЕШКОМ по лестнице ну скажем на 30- 40 метров, а потом плавный спуск по всему маршруту. Ну и обратно - наоборот)
    Поэтому лучше всего ехать по ровно-плоскому
    Последний раз редактировалось M_HORNET; 23.04.2020 в 21:54.

Что б ездить на шоссере с удовольствием - как по мне, нужны хорошие дороги. Без битого стекла, наплывов асфальта, без щебёнки, мелких колдобин и т.п. Большинство ДОП в округе имеет именно такой край ПЧ, по которому должен ехать велосипедист.
    Ну ХЗ....
    Реально трудно тогда у вас там. Шоссер - моветон.
    Хотя наплывы освальда, мелкие колдобины (но не частые), единичные куски щебня... ну или много, но локализовано... то же и стекло - есть везде. Но это точно не проблема ни разу... и никак не влияет на скорость, т.е. на удовольствие.
    Последний раз редактировалось kasyanov; 23.04.2020 в 21:58.

Цитата Сообщение от M_HORNET Посмотреть сообщение
    Самый оптимальный маршрут - сначала с велосипедом ПЕШКОМ по лестнице ну скажем на 30- 40 метров, а потом плавный спуск по всему маршруту. Ну и обратно - наоборот)
    Поэтому лучше всего ехать по ровно-плоскому
    А может лучше электробайк взять

Веломаньяк Аватар для domyos218
    Байк
    ЛЕТОМ- ЗЕЛЁНЫЙ Jamis XENITH COMP плюс черно-зеленый SAVA SLR8

А может лучше электробайк взять
    Электрофэт двухподвесный
    Последний раз редактировалось domyos218; 23.04.2020 в 22:22.
    ГАЖУ В СТРАВЕ
    Ooooh is it just a waste of time?
    БЫТЬ МОЖЕТ,Я НЕПРАВ

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)