Может тогда и правда ригид ставить... Ну или на блокировке ,хотя наверное разницы не будет.
Не вижу винта, только блокиратор...
Владелец говорит такое уже было и что цепь нужно менять. Собственно уже заказал новую.
Лучше это как в вашем понимании? Покажите мне найнер с гидравликой и альтусом приличного бренда за 15000)
Все-таки главное отличие это геометрия, разве нет? Геометрия гибрида совсем другая и дает определенные преимущества. Геометрия мтб нужна ли в городе если я берегу велик и преодолеваю бордюры аккуратно, делаю "банники" и прочее?
Вот я тоже так думаю. Не такие огромные вложения, а лишний кг прекрасно чувствуется когда толкаешь вел по лестнице или перевозишь в пассажирском лифте или пытаешься поймать его спрыгнуть с него в критической ситуации.
Геометрия я подозреваю. Плюс всякие плюхи типа багажника.
По большому счету да. Мне хватало амортизации на своем сингле когда специально качал поменьше. Думаю правда на тему что возможно если бы была более или менее приличная вилка может выбирался бы в леса, но там гибрид наверное даже с амо-вилкой не самая удачная идея. Да и где Питер и где леса...
Вот кстати думаю на эту тему. Правда пока не представляю что на нем возить и как)
Собственно так я поступал со своим прошлым синглом, который в итоге продал за ту сумму, которую на него потратил. И практически за ту же купил новый)
Прекрасно что Веломания пока еще то место, где попадаются люди старой закалки, которым не лень поделиться своим опытом, которым не в лом сделать чужую жизнь чуть легче и подарить немного радости. Это относится ко всем, кто пишет в этом топике, знаю и по другим, все очень хорошие люди)

минус это крылья