Привет народ. По случаю попались мне Тектро 285. Попытался разглядеть что и как насчет прокачки. И в общем то такой вопрос: на калипере нет штуцера , просто винтик торкс. Как быть в случае замены масла в системе? Добыть штуцер который можно перекрывать или как такое прокачивать?
сашка2020, штуцер нужен,да. В который будет шприц с маслом идти. И как раз в этот самый порт, вместо винта под торкс втыкать. В общем-то, можно попробовать вкрутиьь шприц обычный из аптеки, пластик по резьбе пойдёт.
Хм. Об этом я как-то не подумал.
Наверное, штуцер выкручивая, нужно сверху пару капель выдавить и вкручивать винт на избыток масла.
Да, не очень простая система прокачки у них![]()
Тото и оно.
дешевый дешманский Шимано Турней
---------- Добавлено в 01:46 ---------- Предыдущее сообщение было в 01:21 ----------
Стоит Шимано Турней( по крайней мере так написано). Про ваш способ проверки я не понял. Серьезно, перечитал раз 10. Могу подметить что меня смущает момент грубо говоря если зад велика приподнять и отпустить, то мне кажется она довольно долго востанавливается и сильно колыхается. Сильней всего проявляется на самой высокой скорости в моем случае это 3 - 7. Так как на ней идет максимальное усилие особенно на старте или после остановок и вот в этот момент и происходит соскакивания или проскальзывание. Но если ехать на этой же 3 - 7 просто поддерживать скорость то всё ок. Именно когда максимум усилий давления на педали идёт. Например сегодня 13.04 катался на работу на велике на 3 - 6 и старался не давить сильно при старте и проскальзывания были довольно редкие и наверно более слабые что ли, сложно описать.
Вроде постарался снять на видео. Ссылка на видео в вк ( https://vk.com/video6638517_456239507 ) На облако мейла никак не хочет загружать. В Вк качество не ахти. Куда еще можно загрузить я не знаю (
У меня варианта осталось только два - 1)замена переключателя 2)разбор новой трещетки что стои (пройдено 10км примерно) и проверку на ней собачек.https://cloud.mail.ru/public/3qc8/SmgGY8ECQ
Последний раз редактировалось X7Sting; 14.04.2020 в 01:53.
Эту тему просматривают: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4)