Я и слов то таких не знаю... Однако, послушайте люди мой сказ! Сказ о лучшем для меня зимнем складнике с самым замечательным на свете приводом колес да с с заграничным размером 24 дюема.
Вложение 586382
То, что планетарная трешка с ножным тормозом прекрасно справляется с работой в условиях тотального обледенения, я уже рассказывал.
То, что низкая стальная рама позволяет уверенно кататься в заснеженном городе и легко спрыгивать с велосипеда в случае появления всяких засыпанных снегом неожиданностей, ям или ледяных полей под слоем утоптанного снега, я уже объяснял.
А то, что шипованная резина добавляет уверенности при катании зимой, вы и без меня знали.
Этот велосипед я использую в основном для поездок на и по работе. Летом редко, зимой почти ежедневно. Делаю это четвертую зиму в любую погоду. Сразу после большого снегопада, еду по тротуарам. В остальных случаях по ПЧ. Если в выходные предстоят массовые покатушки по лесам и полям, обычно пересаживаюсь на МТБ. Однако последнее время мне интересно ездить в ПВД именно на этом велосипеде.
Вложение 586390
Это весело, когда собирается разношерстная компания на самых разных, в том числе очень дорогих велосипедах и едет одной дорогой вдаль. На пути попадается и асфальт, и гравий, и корешки, а теперь еще и лед. Вперед вырываются то горные то шоссейные велосипеды и только я на на планетарной трешке всегда посередине. Оказывается 24" колес хватает для любой дороги. Оказывается складник умеет перескакивать через поваленные деревья, а трех скоростей достаточно для комфортного катания.
Вложение 586392