Похоже назрело. Публикуем здесь фотографии и ссылки на развалившиеся рамы складных велосипедов. Пусть будут в одном месте.
Просьба вставлять картинки картинками, а ссылки на внешние страницы указывать только в качестве дополнения.
Похоже назрело. Публикуем здесь фотографии и ссылки на развалившиеся рамы складных велосипедов. Пусть будут в одном месте.
Просьба вставлять картинки картинками, а ссылки на внешние страницы указывать только в качестве дополнения.
Последний раз редактировалось lookout; 13.12.2018 в 21:34. Причина: прикрепил шапку + объявление
Что то увлеклись. Так-то, лисапедка в Екатеринбурге находится
Халиков оно конечно сварит, но будет ли ТС отправлять раму в Железнодорожный? большой вопрос, одна пересылка немало выйдет (и надо ли таким извратом заниматься, не Бромптон же)
на местах же вело-сварщиков наверняка нет, т.е. идти на поклон к автослесарю. А это, даже у компетентного сварщика, опять же лотерея.. есть нюансы. Олег не даст соврать![]()
да можно хоть заварить хоть запаять . Мифы о усталости алюминия это только мифы отчасти.
Чел из Чел.
Да, всё-таки сложно принять решение, когда в вопросе не разбираешься.
Я склонна таки прислушаться ко мнению Олега как к опытному в этом вопросе человеку. Отнесу раму в велосервис, пусть попробуют сварить, тем более, мне уточнили, что "просто заварить" не удастся, нужно усилять. Что ж, я всё равно не сделаю это сама, придётся довериться местным, надеюсь, разбирающимся в вопросе людям. Результат покажу. Надеюсь, он будет приемлем для меня, катающей в любую погоду круглый год, и рама не сдохнет ещё через месяц.
В случае провала думаю приобрести B'Twin Tilt 500. Декатлонов под боком море, и у рам гарантия пожизненная. Авось, к чёрту не пошлют, как это любит делать Кант.
Смотрю с Кантом у всех сложные отношения (((
Представьте себе механику появления этой трещины. Это же флекс по ЕТТ, так?.. И трещина в самом слабом: буквально тонкотрубном, да еще и с резким переходом от толстого шва к тонкой трубе, причем переходом поперек (как там правильные косынки не провариваются, поперек же?..), месте.
Короче, флекс был вот по такой букве зю P91016-102503.jpg. Как видно, длинная подседельная труба рамы тут играет против прочности рамы, организуя вот эту флексящую зю.
Как можно делать, в процессе езды, такой флекс?...Только дергая руль на себя, ну или тараня бордюры лбом. Вероятнее первое (хотя, я, ломаю рамы по второму принципу)).
Вы в курсе, что это значит, что поломку заменят, пока выпускается эта модель? То есть, имеется виду жизнь производства модели, а не жизнь райдера)
Последний раз редактировалось Offroadster; 17.10.2019 в 11:33.
Я вообще не поняла, о чём вы, если быть честной. Понятия не имею, как можно было сделать "такой флекс". Лучше поясните, что вы действительно хотели сказать.
Теперь зайдём на сайт Декатлона и увидим вот что:
"Марка B’TWIN предоставляет пожизненную гарантию на некарбоновые элементы велосипедов: раму, вынос руля, руль и жесткую вилку.
В случае поломки, следует просто доставить велосипед в магазин. Каждая сломанная деталь будет отремонтирована или заменена в Мастерской магазина Декатлон.
Если велосипед больше не выпускается, он заменяется эквивалентным из современной коллекции."
Мы сделали доброе дело и заплатим за это, ибо за глупость всегда платят.© А.Сапковский
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)