Похоже назрело. Публикуем здесь фотографии и ссылки на развалившиеся рамы складных велосипедов. Пусть будут в одном месте.
Просьба вставлять картинки картинками, а ссылки на внешние страницы указывать только в качестве дополнения.
Похоже назрело. Публикуем здесь фотографии и ссылки на развалившиеся рамы складных велосипедов. Пусть будут в одном месте.
Просьба вставлять картинки картинками, а ссылки на внешние страницы указывать только в качестве дополнения.
Последний раз редактировалось lookout; 13.12.2018 в 21:34. Причина: прикрепил шапку + объявление
В общем-то, да. Это тоже разумно. Видимо, пора заканчивать историю с этим велосипедом. Как минимум, я, не переставая, себя грызу за весьма необдуманный вклад в конкретно этот велосипед. Если ещё потрачу деньги на сварку, а затем рама сломается (а езжу я каждый день и в любую погоду круглый год), то в итоге денег будет потрачено ещё больше.
---------- Добавлено в 16:11 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:10 ----------
Действительно не стоит указывать на очевидные вещи. В самом мягком описании в этом будут звучать такие слова, как "необдуманный" и "идиотический". Спасибо.
Это да. Я кстати после переброски обвеса на Биг Дади свою алю раму и не подумаю выставлять на брахолку.
как и выше советовали - можно попробовать купить одну ПОДХОДЯЩУЮ раму и перемонтировать на нее оборудование со сломанной.
Однако.
Если САМИ (не в мастерской) можете это проделать. Мне такое удовольствие стоит четверть-пол-дня в гараже в выхи. Если не надо мыть и никто не мешает.
Если найдете недорого, не обязательно точно такого же производителя как у почившей рамы. Лишь бы влезало и налезало.
Вам же ездить, а не шашечки?
Надо заварить, наварить ромбики-усиления по бокам и пройтись разверткой. Жить будет.
---------- Добавлено в 16:19 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:18 ----------
Заблуждение. От начала до конца.
А этот человек, вообще - продавец новой модели велосипеда. Я бы не слушал человека, который пришел продвигать новую модель велосипеда.
Смею заметить вы тоже человек со своим интересом)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)