Фотографии сломавшихся рам и рулей складников - Страница 105
+ Ответить
Страница 105 из 160 ПерваяПервая ... 5557595100103104105106107110115135155 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,041 по 1,050 из 1593

Тема: Фотографии сломавшихся рам и рулей складников

Жизнь Складывается
    Байк
    Спецзаказ-фикс, Raleigh-фикс, Dahon mu Uno тоже

По умолчанию Фотографии сломавшихся рам и рулей складников

Похоже назрело. Публикуем здесь фотографии и ссылки на развалившиеся рамы складных велосипедов. Пусть будут в одном месте.

Просьба вставлять картинки картинками, а ссылки на внешние страницы указывать только в качестве дополнения.
    Последний раз редактировалось lookout; 13.12.2018 в 21:34. Причина: прикрепил шапку + объявление

Цитата Сообщение от storonniy Посмотреть сообщение
    Цена нового велосипеда сейчас 18000, а мои вложения в него стоили мне 16000
    эээээ.... я пожалуй промолчу. а то прилетит че нить в голову твердое и не гуманное.

Цитата Сообщение от Your Banny Wrote! Посмотреть сообщение
    Именно поэтому не стоит вкладывать дальше и ждать, пока сломается в другом месте. Поверьте, вам все равно придется покупать новый велосипед в итоге. Лучше купите сразу и не мучайтесь. Навеску перевесите на новый. Старую продадите.
    Можете попробовать продать и раму в таком виде. Заодно посмотрите, есть ли вообще спрос на подобный алю-лом.
    В общем-то, да. Это тоже разумно. Видимо, пора заканчивать историю с этим велосипедом. Как минимум, я, не переставая, себя грызу за весьма необдуманный вклад в конкретно этот велосипед. Если ещё потрачу деньги на сварку, а затем рама сломается (а езжу я каждый день и в любую погоду круглый год), то в итоге денег будет потрачено ещё больше.

---------- Добавлено в 16:11 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:10 ----------

Цитата Сообщение от CatRovacer Посмотреть сообщение
    эээээ.... я пожалуй промолчу. а то прилетит че нить в голову твердое и не гуманное.
    Действительно не стоит указывать на очевидные вещи. В самом мягком описании в этом будут звучать такие слова, как "необдуманный" и "идиотический". Спасибо.

В общем-то, да. Это тоже разумно. Видимо, пора заканчивать историю с этим велосипедом. Как минимум, я, не переставая, себя грызу за весьма необдуманный вклад в конкретно этот велосипед. Если ещё потрачу деньги на сварку, а затем рама сломается (а езжу я каждый день и в любую погоду круглый год), то в итоге денег будет потрачено ещё больше.

---------- Добавлено в 16:11 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:10 ----------

Действительно не стоит указывать на очевидные вещи. В самом мягком описании в этом будут звучать такие слова, как "необдуманный" и "идиотический". Спасибо.
    Алюминиевые лисапедки, особенно складные. вообще бу нужно покупать с особой осторожностью. Лотерея

Веломаньяк Аватар для ...MW...
    Байк
    Катаю на люминии, в процессе карбоний )))

Это да. Я кстати после переброски обвеса на Биг Дади свою алю раму и не подумаю выставлять на брахолку.
    «Все захреначим синей изолентой!»
    Мои проекты: Ч0рна9 I{аракатица, REDtail, LANGуст

Если ещё потрачу деньги на сварку
    как и выше советовали - можно попробовать купить одну ПОДХОДЯЩУЮ раму и перемонтировать на нее оборудование со сломанной.
    Однако.
    Если САМИ (не в мастерской) можете это проделать. Мне такое удовольствие стоит четверть-пол-дня в гараже в выхи. Если не надо мыть и никто не мешает.
    Если найдете недорого, не обязательно точно такого же производителя как у почившей рамы. Лишь бы влезало и налезало.
    Вам же ездить, а не шашечки?

МетроТолстяк на Alfine Аватар для MobyDick
    Байк
    Складной Ашан (попытка скрестить складной шоссер с фэтом)

Цитата Сообщение от CatRovacer Посмотреть сообщение
    Лишь бы влезало и налезало.
    скорее всего придется докупать подседел 33,9 и упиливать шток вилки (у Прессвея длинный стакан)
    Мы сделали доброе дело и заплатим за это, ибо за глупость всегда платят.© А.Сапковский

Вложение 574146
    Что же, вот и я присоединяюсь. Giant ExpressWay 2. Сегодня утром лопнула рама.
    Счастье, что я проезжала остановку и значительно сбросила скорость.
    Грущу, ведь велосипед был куплен с рук, так что было много чего в навесном заменено.
    Надо заварить, наварить ромбики-усиления по бокам и пройтись разверткой. Жить будет.

---------- Добавлено в 16:19 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:18 ----------

Цитата Сообщение от Offroadster Посмотреть сообщение
    storonniy, имхо, не варить, а менять раму, или байк. Эта рама уже устала от тупого ушатывания тяжелым райдером (тупого - это когда нетехничный чел, при разгоне, с каждым нажатием на педаль, тянет руль на себя = рама сильно упруго пружинит, и вот там у этой рамы, самое слабое место при таком флексе). И\или вледелец тупо (не разгружая удар) съезжал с бордюров - будет такая же картина флекса.
    Сварка изуродует раму по внешности (если вам не только ехать, но и красивость хоть какая-то от байка нужна)), и смысл варить уставший, от такой техники езды, алю сомнителен, надолго ли.
    Заблуждение. От начала до конца.

Цитата Сообщение от Your Banny Wrote! Посмотреть сообщение
    Именно поэтому не стоит вкладывать дальше и ждать, пока сломается в другом месте. Поверьте, вам все равно придется покупать новый велосипед в итоге. Лучше купите сразу и не мучайтесь. Навеску перевесите на новый. Старую продадите.
    Можете попробовать продать и раму в таком виде. Заодно посмотрите, есть ли вообще спрос на подобный алю-лом.
    А этот человек, вообще - продавец новой модели велосипеда. Я бы не слушал человека, который пришел продвигать новую модель велосипеда.

Смею заметить вы тоже человек со своим интересом)

Цитата Сообщение от Rebzza Посмотреть сообщение
    Смею заметить вы тоже человек со своим интересом)
    Верно)
    Тем не менее, за моими плечами опыт, а не голословные теоретические утверждения.

Цитата Сообщение от Халиков Олег Посмотреть сообщение
    А этот человек, вообще - продавец новой модели велосипеда. Я бы не слушал человека, который пришел продвигать новую модель велосипеда.
    Я бы не слушал сварщиков, нахально рекламирующих свои услуги.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)