Цитата Сообщение от uncle sergio Посмотреть сообщение
Вот это серьёзно? А рельса еще прочнее
О том и речь, вы сошлись вместе, производитель хлама, который не в курсе про материалы и сечения и приобретатель оного, довольный тем, что вместо технологичной детали поставлена чушка пудовая
Господа, я совершенно не спорю что это чушка стальная пудовая))) Более того, сам об этом пишу. Кому то вес пофиг, кому то крайне важен....Это уже другой вопрос. И каждый сам должен решить покупать чушку за 500 или высокие технологии за 5000

А вот когда вы пишите про "гнется" - это уже ложь. Давайте писать честно, без каких либо обобщений и придумываний.
И ответьте на вопрос...что за термоусадку вы имели ввиду? А то вы каждый раз выдвигаете какие то необычные претензии которые просто непонятны)))) Последнее время термоусадка в электрике это признак хорошего тона и в этом веле все конкретно пропаяно, без скруток и все в термоусадке, без каких либо скруток или корявых разъемов. Так чем термоусадка плоха?

---------- Добавлено в 09:53 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:33 ----------

Цитата Сообщение от Αλέξανδρος Посмотреть сообщение
Это многое объясняет. Человек любит макеты и купил макет велосипеда
Вообще то все это человек черным по белому ....почти в половине сообщений вынужденно пояснял, отвечая на нападки))))) Неужель так трудно понять, что есть еще люди которым абсолютно пофиг с чего начать. Есть оборудование, материалы, желание творчества - вперед и с песней Станочки даже ЧПУ сейчас стоят копейки. Я предпочитаю 50тыс отдать за настольный токарно-фрезерный, чем за пару деталек, которые рано или поздно сдохнут.

Тем более вел это конструктор. Все что угодно можно заменить. И любая чушка, в течения года-двух, по мере ушатывания, может превратиться хоть в карбоновый байк. Вел же не вечный. Вы вспомните как меняете свою комплектуху. Посмотрите барахолки заваленные деталями снятыми для продажи с новых крутых велов......Это не просто так, случайность. Если бы можно было купить вел который проедет как авто 100тыс км без замены чего либо и был трансформером, который подстроился бы под все ваши требования, ну тогда можно было бы вкладываться сразу. Но увы...на любом веле что то не устраивает и надо менять, и даже если произошло чудо, и вас устраивает буквально все(я такого пока не встречал) то 2-3-5тыс.км и меняй полюбому то одно, то другое.
Если фэт пропрет, я эти 5тыс накатаю за пару месяцев и все заменится само собой. Но если не зайдут толстые колесики, то хотя бы не придется потерять кучу денег при продаже.