Что-то злые вы какие-то, ребята...
По мне - так, всё просто: не нравится - не читай.
Что я, в общем-то, и делаю.
А гнать человека из темы (да ещё из правильной/подходящей) - это... ну, как-то, странно совсем.![]()
Что-то злые вы какие-то, ребята...
По мне - так, всё просто: не нравится - не читай.
Что я, в общем-то, и делаю.
А гнать человека из темы (да ещё из правильной/подходящей) - это... ну, как-то, странно совсем.![]()
NEXTIE
Товарищ Сухов, С какой это подходящей? Обсуждения конкретного франкенштейна из подручных средств? Для такого обычно создаются отдельные темы под конкретный проект, а не флудится текстами воды по полстраницы
Пока пинал фотки вилки по компам(это связано с тем что на интернет компах не софта, а у рабочих нет доступа в инет и вообще каких либо способов быстрой переброски больших объемов инфы) нашел единственные виды на мой фэт до полной разборки на фотках в исходнике...на пейзажах в уголках))) и удалось приблизить с каким то приемлемым качеством....
Он и тут уже с половиной снятого, но всеже...теперь буду хранить их пуще паспорта, надежней секретных рабочих файлов)))
А вот с него...(пожалуй самый распространенный алифэт)
Я и запал на фэты...когда приятель по трассе дал пощупать это нечто))) в итоге запал настолько что даже сомнений не было что куплю именно такую штуку. Но вмешались житейские нюансы и пришлось брать складной...
Последний раз редактировалось SPIRITUS 2X2; 04.10.2019 в 14:13.
Это было ясно и без фоток всё.
Хотя меня убеждали, что шатун не такой...именно такой. Несмотря на то, что вместо 0,5мм термоусадки прибавилось мяса, уходить под каретку при педалировании он не перестал.
Манетка и переключатель...даааа...
И снова убеждают, что это как часы. Это не работает. Даже в отдельно взятом экземпляре...
Ничто так не вечно, как замотанное синей изолентой.
Не совсем понял про термоусадку…..Шатун ни куда не уходит...стоит как скала...это не алюм.
Верить или не верить ваше право...я сам в шоке. Так что не столкнувшись с подобным лично, так же не поверил бы. Но оно так как я описал, тем более у меня есть все компоненты для замены, ставить просто не имеет смысла пока не ушатается.
Да, совсем забыл пояснить про механизм складывания...поскольку все пугают что он может расстегнуться, хотя мне кажется это возможно только по раздолбайству пользователя, я снял эксцентриковый зажим. Но винт не для того что бы сильней стягивались 2 части рамы, как многие подумали... Винт просто длинее гораздо чем штатный. Его конец выходит из механизма с обратной стороны и упирается в раму, делая невозможным открывание в принципе пока не вывернешь примерно на 10мм. Только тогда отстегивание зажима возможно. Штатный запорный механизм, после открывания эксцентрика можно сразу снимать со стопора.
Это просто перестраховка ….уже на 1000%))) Кстати, всем критикам спасибо, что помогли выявить слабые места гораздо быстрее чем я бы нашел сам в интернете или в раздумьях и тестах.
Последний раз редактировалось SPIRITUS 2X2; 06.10.2019 в 11:47.
SPIRITUS 2X2, На выходных тоже работаете? Теряете ценное время на доведение своего франкенштейна до состояния отличного тс
Ничто так не вечно, как замотанное синей изолентой.
Господа, я совершенно не спорю что это чушка стальная пудовая))) Более того, сам об этом пишу. Кому то вес пофиг, кому то крайне важен....Это уже другой вопрос. И каждый сам должен решить покупать чушку за 500 или высокие технологии за 5000
А вот когда вы пишите про "гнется" - это уже ложь. Давайте писать честно, без каких либо обобщений и придумываний.
И ответьте на вопрос...что за термоусадку вы имели ввиду? А то вы каждый раз выдвигаете какие то необычные претензии которые просто непонятны)))) Последнее время термоусадка в электрике это признак хорошего тона и в этом веле все конкретно пропаяно, без скруток и все в термоусадке, без каких либо скруток или корявых разъемов. Так чем термоусадка плоха?
---------- Добавлено в 09:53 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:33 ----------
Вообще то все это человек черным по белому ....почти в половине сообщений вынужденно пояснял, отвечая на нападки))))) Неужель так трудно понять, что есть еще люди которым абсолютно пофиг с чего начать. Есть оборудование, материалы, желание творчества - вперед и с песнейСтаночки даже ЧПУ сейчас стоят копейки. Я предпочитаю 50тыс отдать за настольный токарно-фрезерный, чем за пару деталек, которые рано или поздно сдохнут.
Тем более вел это конструктор. Все что угодно можно заменить. И любая чушка, в течения года-двух, по мере ушатывания, может превратиться хоть в карбоновый байк. Вел же не вечный. Вы вспомните как меняете свою комплектуху. Посмотрите барахолки заваленные деталями снятыми для продажи с новых крутых велов......Это не просто так, случайность. Если бы можно было купить вел который проедет как авто 100тыс км без замены чего либо и был трансформером, который подстроился бы под все ваши требования, ну тогда можно было бы вкладываться сразу. Но увы...на любом веле что то не устраивает и надо менять, и даже если произошло чудо, и вас устраивает буквально все(я такого пока не встречал) то 2-3-5тыс.км и меняй полюбому то одно, то другое.
Если фэт пропрет, я эти 5тыс накатаю за пару месяцев и все заменится само собой. Но если не зайдут толстые колесики, то хотя бы не придется потерять кучу денег при продаже.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)