Это для тупорылых и дрочеров, которые если даже и понимают, как они облажались с велосипедом, то всё равно будут его нахваливать, лишь бы не казаться "лохами". Чисто комплексы и упоротость.
Естественно, кто-то своим велосипедом действительно доволен, и он тоже будет об этом говорить. Разница между ними и дрочерами в том, что последнии часто несут чушь, навроде крутости узкоколесников с баранами на грунтовках и позиционированием этого как некой крути и продвинутости.
Типа мы познали "дзен" и хотим до вас его донести, а вы типа, лохи. не понимаете ..
---------- Добавлено в 19:24 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:09 ----------
Да всё так, нравиться "гравий" - катайся по раздолбаю и получай удовольствие. Кто то и капрофагией занимается и тоже от этого кайфуетНа вкус и цвет ...
Мне лично, с моим стилем езды, мировозрением, весом чуть за 100 кг. - идеален 29" как для асфальта, так и для прочих всяких-разных дорог и направлений. Велик у меня единственный. Грэвел (ржу с названия.... посмотрел бы я, как этот "велосипед для гравия" ездил бы по каким-нибудь гравийкам псковщины, например
) - шоссейник по сути, и его место, где он реально валит для чего и заточен - ровные твёрдые покрытия. Если не асфальт, так асфальтоподобные грунтовки. А так то и на шоссере можно запросто по лесу ездить или по раздолбанным грунтовкам. Он проедет.

На вкус и цвет ...
.... посмотрел бы я, как этот "велосипед для гравия" ездил бы по каким-нибудь гравийкам псковщины, например
) - шоссейник по сути, и его место, где он реально валит для чего и заточен - ровные твёрдые покрытия. Если не асфальт, так асфальтоподобные грунтовки. А так то и на шоссере можно запросто по лесу ездить или по раздолбанным грунтовкам. Он проедет.