МТБ Ригид как конкурент грэвелу: опыт эксплуатации - Страница 71
+ Ответить
Страница 71 из 395 ПерваяПервая ... 2141616669707172737681101121171271371 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 701 по 710 из 3946

Тема: МТБ Ригид как конкурент грэвелу: опыт эксплуатации

Цитата Сообщение от M_HORNET Посмотреть сообщение
    40 лесных километров и так представляли для них достаточную нагрузку. Сразу же попали на размякшую после дождей дорогу, особенно хорошо там было мне, на 35мм асфальтовых сликах.
    Вообще, грунтовые дороги в этих местах песочные, я даже не замечал этого раньше, так как обычно тут катаю на МТБ с покрышками 2.6. А на тонких сликах местами было тяжело. Выручало только то, что нагруженное багажником заднее колесо таки прорезало песок до более плотного слоя.
    много чего можно из контекста надергать так-то.
    Последний раз редактировалось Dimitry21; 27.09.2019 в 11:38.

Цитата Сообщение от Fleogan Посмотреть сообщение
    Прям вот НАМНОГО, да? А на сколько, если не секрет? Километров 15 в час будет?
    Ну это у матраснега... теоретического...
    А парочка местных форумных ракет в сорокет разницу выдаст!

Цитата Сообщение от Fleogan Посмотреть сообщение
    Прям вот НАМНОГО, да? А на сколько, если не секрет? Километров 15 в час будет?
    многое зависит от того, что за тропинка и уровня катальца. За себя скажу так, даже на простой лыжной трассе, где я катаю на байке, на шоссере/гравеле я даже не подумаю туда соваться ... а если и сунусь. то проиграю себе много, так круг около 5 км я еду за 14 минут в среднем +- так ещё и колесам шоссерным настанет кирдык.
    да просто спуски, где и на найнере колбасит, но я еду без тормозов, на шоссере чо со мной будет даже хз. Проехать проеду, на спор-то, но все спуски на тормозах, все подъемы при влажности пешком ... ну думаю ... минут за 25 точно осилю ухахахах. Бегом быстрее.
    Последний раз редактировалось угагаг; 27.09.2019 в 09:29.

Цитата Сообщение от угагаг Посмотреть сообщение
    многое зависит от того, что за тропинка и уровня катальца. За себя скажу так, даже на простой лыжной трассе, где я катаю на байке, на шоссере/гравеле я даже не подумаю туда соваться ... а если и сунусь. то проиграю себе много, так круг около 5 км я еду за 14 минут в среднем +- так ещё и колесам шоссерным настанет кирдык.
    да просто спуски, где и на найнере колбасит, но я еду без тормозов, на шоссере чо со мной будет даже хз. Проехать проеду, на спор-то, но все спуски на тормозах, все подъемы при влажности пешком ... ну думаю ... минут за 25 точно осилю ухахахах. Бегом быстрее.
    +++
    И добавить нечего

Цитата Сообщение от угагаг Посмотреть сообщение
    не все покупают велосипед ради прохождения дистанции за кротчайшее время. возможно таких даже большинство.)

"Да нихрена ты не знаешь" Аватар для uncle sergio
    Байк
    В профиле

Цитата Сообщение от MpAK999 Посмотреть сообщение
    Более чем уверен что скорость преодоления лесного отрезка по извилистым тропинкам mtb ригида на палке будет намного быстрее,чем классического грэвела на баране
    А с аммовилкой?
    Вы о чем? Ригидку ставим для повседневной эксплуатации или на лыжные трассы ездить?
    Ничто так не вечно, как замотанное синей изолентой.
    http://nick-name.ru/forum/uncle%20sergio.gif

Цитата Сообщение от uncle sergio Посмотреть сообщение
    А с аммовилкой?
    Вы о чем? Ригидку ставим для повседневной эксплуатации или на лыжные трассы ездить?
    Нет,выбираем один универсальный велосипед и пытаемся понять для себя,у какого из билдов плюсов больше

Нет,выбираем один универсальный велосипед и пытаемся понять для себя,у какого из билдов плюсов больше
    обычно самой лучший велосипед тот, на котором "ты" сегодня едешь. но как правило другие ездоки с этим не согласны.)

Погладь кота! Аватар для Fleogan
    Байк
    Дорожник & лаптёжник

Цитата Сообщение от engin.vrn Посмотреть сообщение
    обычно самой лучший велосипед тот, на котором "ты" сегодня едешь. но как правило другие ездоки с этим не согласны.)
    Хорошо сказал. Нет, правда!

"Да нихрена ты не знаешь" Аватар для uncle sergio
    Байк
    В профиле

Не-а
    Я первый пост перечитал. Там ваще про гревел ничего нет. Там для коммьюта ставим ригидку вместо аммо и всио... А поскольку на лыжные трассы не ездим, имеем плюшки от этого
    Ничто так не вечно, как замотанное синей изолентой.
    http://nick-name.ru/forum/uncle%20sergio.gif

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)