Вообще-то, если смотреть правде в глаза, то вот такие посты на Вялой и люди их пишущие, собсно внесли, пожалуй, приличный вклад в достижение мной тех результатов, которые получились после двух сезонов "прокачки" тела, да и мозгов отчасти наверно через физо. Без стёба, спасибо вам, посоны, что подзадоривали мну активно катать своими опусами ..............
---------------------
.....как-то, начав активно раскатываться, запостил свою среднюю скорость на круге в 30 км. в стелсоветке, так тут же узнал много о себе интересногоИ что клоун, и трепло, и ездок по форуму и в том же духе ...
Благодаря этим людям в поисках доказательств что я не "кловун", узнал что есть страва и её аналоги, и это сподвигло меня установить на свой смартфон эндомондо (страва криво становилась и отказывалась фунциклировать) и заехать несколько треков, чтоб потом их выложить. В свою очередь желание увидеть в этом эндомонде красивые цифры лишь стимулировало к ещё большему вкручиванию. Когда треки записал и выложил, то требующие треков вдруг куда то исчезли, но вскоре появились вновь и потребовали видео, что это езда на стелсе и что никто не пихает в .опу.. Тогда было сделано видео езды 25 км. городского кругового маршрута со средней чуть за 27 км.ч и параллельно записан трек и приложен к видео. Требовшие видео опять куда-то исчезли, но конечно вскоре как ни в чем не бывало появились и начали по новой: клоун, трололо, и в том же духе. .. А я всё накручивал и накручивал. Для меня реально стало мёдом после очередного "хвастовства" (хотя может и без кавычек, чего уж там
) своими заездами вновь слышать от толпы всевозможных местных гур и продвинутых лишь об умении езды по клавиатуре. Это РЕАЛЬНО подзадоривало и РАДОВАЛО, что вообщем то всё идёт весьма неплохо
Так что попытки корчить из себя тырнет-воина у меня довольно таки быстро сошли на нет, с кем имею дело - понимал абсолютно, поэтому было понимание, что уровень простого матрасника пройден, но и до сколь продвинутого ездока далеко, так что работы над физо ещё- выше крыши, но в целом - всё было не плохо и я на верном пути ..
Так что посоны, ещё раз, большое вам человеческое спасибо![]()

............
И что клоун, и трепло, и ездок по форуму и в том же духе ...