Актуальность шлема - Страница 1210
Закрытая тема

Тема: Актуальность шлема

Веломаньяк Аватар для domyos218
    Байк
    ЛЕТОМ- ЗЕЛЁНЫЙ Jamis XENITH COMP плюс черно-зеленый SAVA SLR8

Цитата Сообщение от Jambozzy Посмотреть сообщение
    Бодрый темп это весьма растяжимое понятие.
    Это когда уже трудно разговаривать.
    ГАЖУ В СТРАВЕ
    Ooooh is it just a waste of time?
    БЫТЬ МОЖЕТ,Я НЕПРАВ

удачный пример, согласен. Если ты раз в месяц вылез на велики прокатится за пивом и назад, то конечно смысла форме нет.
    В ней вообще смысла нет для клумбокатной езды. Полно простой и удобной одежды. В конце-концов не в фуфайке же с джинсами катаешь. Эта велоформа - чистой воды фетиш для 90 процентов катающих. Стремление быть а не казаться, убеждая самого себя в необходимости велоформы её ниипическим удобством и ниипическим неудобством другой одежды для езды на велике ...

---------- Добавлено в 01:15 ---------- Предыдущее сообщение было в 01:14 ----------

вопрос не этом, а в том, что это мягко говоря не очень как то комфортно.
    Ну кому как. Лично мне комфортней чем есть - не нужно совсем..

---------- Добавлено в 01:25 ---------- Предыдущее сообщение было в 01:15 ----------

Цитата Сообщение от al_giorno Посмотреть сообщение
    Прости, но это полная дичь. 4 часа, бодрый темп и обычные труселя - несовместимо
    Типичная тренировочная асфальтовая покатушка на сотню - 4 часа безостановочной езды. Рекорд - 3 ч. 30 с чем-то мин, забыл уже. Какой это темп - решай сам. АБСОЛЮТНО ничего не натёрто и никаких "мозолей на ж.пе" .. Одежда - легкие камуфляжные штаны, мягкие элластичные труселя, синие кроссовки а-ля "Адидас" с тремя белыми полосами, футболка, бейсболка, температура в районе 23-25 град. С.
    Про двухчасовые покатушки в бодром темпе и говорить нечего.

Веломаньяк Аватар для mrPhilL
    Байк
    Commencal Meta TR 29 2021 / Bianchi Oetzi race 2006
    Записей в дневнике
    28

мне кажется, вас всех, тут знатно троллят)

Woodcuttеr, в Ростове 22-26градусов, летом?
    У меня знакомые шоссеры катают из Нальчика и Прохладного в Ростов на бреветы(200 /400 / 600). Поедете? Вы же пишете чо ничего не натирает за 100км в штанах, при проезжании оной за 3,5 часа, да еще в труханах с камо штанами (наверно из ХБ). Я думаю 200км вы одолеете без дискомфорта в том же шмоте

---------- Добавлено в 01:33 ---------- Предыдущее сообщение было в 01:31 ----------

Цитата Сообщение от Woodcuttеr Посмотреть сообщение
    3 ч. 30
    Это же почти 29км/ч средней на сотню, да на вашем-то тракторе. Емае, не позорьтесь

Седой старикан
    Байк
    Cannondale Trail '14
    Записей в дневнике
    4

Цитата Сообщение от mrPhilL Посмотреть сообщение
    дык это.кадр то извесстный. он тут во многих реинкорнациях представлен. так, от нечего делать, трещим помалешку

Цитата Сообщение от Dreamsthinker Посмотреть сообщение
    Господа, по поводу шлема (чтоб не оффтоп) с господином Woodcuttеr категорически не согласен, но вот в ССД 25 км/ч на МТБ и топталках верю - нет в этом ничего выдающегося
    C передачей 48-13 и каденсом 50?
    На дистанцию 50 км

---------- Добавлено в 06:09 ---------- Предыдущее сообщение было в 05:59 ----------

Прости, но это полная дичь. 4 часа, бодрый темп и обычные труселя - несовместимо, одно из трех всегда придется исключить.
    Вот я и призываю найти комрадов из Ростова и устроить совместный заезд для подтверждения или опровержения этих заявлений.
    Он же декларирует и низкий Каденс при этом

---------- Добавлено в 06:12 ---------- Предыдущее сообщение было в 06:09 ----------

Цитата Сообщение от mrPhilL Посмотреть сообщение

Woodcuttеr, в Ростове 22-26градусов, летом?
    У меня знакомые шоссеры катают из Нальчика и Прохладного в Ростов на бреветы(200 /400 / 600). Поедете? Вы же пишете чо ничего не натирает за 100км в штанах, при проезжании оной за 3,5 часа, да еще в труханах с камо штанами (наверно из ХБ). Я думаю 200км вы одолеете без дискомфорта в том же шмоте

---------- Добавлено в 01:33 ---------- Предыдущее сообщение было в 01:31 ----------

Это же почти 29км/ч средней на сотню, да на вашем-то тракторе. Емае, не позорьтесь
    Он вроде согласен на заезд, но только в личном присутствии секундантов, собственно их и надо найти в Ростове

Мне тоже ничего не натирает и не мешает в обычной одежде, в том числе и по 5 часов подряд. Пот становится заметен только после окончания поездки, или если после активного вкручивания резко перейти на медленный темп, но это быстро проходит и тоже в целом не мешает.
    Правда средняя 25 по городу не получалась, для этого надо крейсерскую за 40 а то и за 50.

Цитата Сообщение от Were1325 Посмотреть сообщение
    Мне тоже ничего не натирает и не мешает в обычной одежде, в том числе и по 5 часов подряд. Пот становится заметен только после окончания поездки, или если после активного вкручивания резко перейти на медленный темп, но это быстро проходит и тоже в целом не мешает.
    Правда средняя 25 по городу не получалась, для этого надо крейсерскую за 40 а то и за 50.
    в том то и дело, что оппонент сочетает в себе целую пачку факторов, с которыми не вяжутся его показатели:

1) велоформа не нужна, она не дает преимуществ в комфорте
    2) средняя скорость от 25 на дистанции 50 км
    3) передача 48/13 и низкий каденс
    4) и все это на топталках, верхом на МТБ с резиной 2,5"
    5) Шлем не нужен если есть рефлексы

если с отдельными утверждениями, в отсутствие остальных, еще можно согласиться, то тут сочетание всего этого в одном.
    как следствие - я не верю (и не только я)

хотелось бы увидеть живое подтверждение (я готов признать что заблуждался и принести извинения за недоверие)
    Возможно перед нами действительно талантливый велосипедист

Веломаньяк
    Байк
    Шосс - CUBE Agree, CX - Kona Jake The Snake, Комутер - Scott Sub 40 на батарейке

Цитата Сообщение от Woodcuttеr Посмотреть сообщение
    легкие камуфляжные штаны
    И рыбина была воооооот такая!

Седой старикан
    Байк
    Cannondale Trail '14
    Записей в дневнике
    4

Цитата Сообщение от Dimitry21 Посмотреть сообщение
    Он вроде согласен на заезд, но только в личном присутствии секундантов, собственно их и надо найти в Ростове
    есть такая штука, Страва называется. Достаточно ее просто "показать" и все станет ясно. Только я думаю тут пойдут такие "аргументы" типа "мне ваша страна не уперлась нафиг" "я в эти игры не играю" "страва для ставадрочеров" итд итп.

---------- Добавлено в 10:16 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:15 ----------

И рыбина была воооооот такая!
    люди в камуфляже в повседневной жизни.... "ну, не знаю..." (с)

это точно намного больший кич чем велоформа на велосипедисте.

есть такая штука, Страва называется. Достаточно ее просто "показать" и все станет ясно. Только я думаю тут пойдут такие "аргументы" типа "мне ваша страна не уперлась нафиг" "я в эти игры не играю" "страва для ставадрочеров" итд итп.

---------- Добавлено в 10:16 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:15 ----------

люди в камуфляже в повседневной жизни.... "ну, не знаю..." (с)

это точно намного больший кич чем велоформа на велосипедисте.
    Он так и говорит , вы моему треку не поверите, страву ставить не стану.

Потому я и хочу найти кого-то, кто согласится принять участие в заезде.

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)