В ней вообще смысла нет для клумбокатной езды. Полно простой и удобной одежды. В конце-концов не в фуфайке же с джинсами катаешь. Эта велоформа - чистой воды фетиш для 90 процентов катающих. Стремление быть а не казаться, убеждая самого себя в необходимости велоформы её ниипическим удобством и ниипическим неудобством другой одежды для езды на велике ...
---------- Добавлено в 01:15 ---------- Предыдущее сообщение было в 01:14 ----------
Ну кому как. Лично мне комфортней чем есть - не нужно совсем..
---------- Добавлено в 01:25 ---------- Предыдущее сообщение было в 01:15 ----------
Типичная тренировочная асфальтовая покатушка на сотню - 4 часа безостановочной езды. Рекорд - 3 ч. 30 с чем-то мин, забыл уже. Какой это темп - решай сам. АБСОЛЮТНО ничего не натёрто и никаких "мозолей на ж.пе" ..Одежда - легкие камуфляжные штаны, мягкие элластичные труселя, синие кроссовки а-ля "Адидас" с тремя белыми полосами, футболка, бейсболка, температура в районе 23-25 град. С.
Про двухчасовые покатушки в бодром темпе и говорить нечего.
мне кажется, вас всех, тут знатно троллят)
Woodcuttеr, в Ростове 22-26градусов, летом?
У меня знакомые шоссерыкатают из Нальчика и Прохладного в Ростов на бреветы(200 /400 / 600). Поедете?
Вы же пишете чо ничего не натирает за 100км в штанах, при проезжании оной за 3,5 часа, да еще в труханах с камо штанами (наверно из ХБ). Я думаю 200км вы одолеете без дискомфорта в том же шмоте
![]()
---------- Добавлено в 01:33 ---------- Предыдущее сообщение было в 01:31 ----------
Это же почти 29км/ч средней на сотню, да на вашем-то тракторе. Емае, не позорьтесь![]()
C передачей 48-13 и каденсом 50?
На дистанцию 50 км
---------- Добавлено в 06:09 ---------- Предыдущее сообщение было в 05:59 ----------
Вот я и призываю найти комрадов из Ростова и устроить совместный заезд для подтверждения или опровержения этих заявлений.
Он же декларирует и низкий Каденс при этом
---------- Добавлено в 06:12 ---------- Предыдущее сообщение было в 06:09 ----------
Он вроде согласен на заезд, но только в личном присутствии секундантов, собственно их и надо найти в Ростове
Мне тоже ничего не натирает и не мешает в обычной одежде, в том числе и по 5 часов подряд. Пот становится заметен только после окончания поездки, или если после активного вкручивания резко перейти на медленный темп, но это быстро проходит и тоже в целом не мешает.
Правда средняя 25 по городу не получалась, для этого надо крейсерскую за 40 а то и за 50.
в том то и дело, что оппонент сочетает в себе целую пачку факторов, с которыми не вяжутся его показатели:
1) велоформа не нужна, она не дает преимуществ в комфорте
2) средняя скорость от 25 на дистанции 50 км
3) передача 48/13 и низкий каденс
4) и все это на топталках, верхом на МТБ с резиной 2,5"
5) Шлем не нужен если есть рефлексы
если с отдельными утверждениями, в отсутствие остальных, еще можно согласиться, то тут сочетание всего этого в одном.
как следствие - я не верю (и не только я)
хотелось бы увидеть живое подтверждение (я готов признать что заблуждался и принести извинения за недоверие)
Возможно перед нами действительно талантливый велосипедист
есть такая штука, Страва называется. Достаточно ее просто "показать" и все станет ясно. Только я думаю тут пойдут такие "аргументы" типа "мне ваша страна не уперлась нафиг" "я в эти игры не играю" "страва для ставадрочеров" итд итп.
---------- Добавлено в 10:16 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:15 ----------
люди в камуфляже в повседневной жизни.... "ну, не знаю..." (с)
это точно намного больший кич чем велоформа на велосипедисте.
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)