Гревел, так гревел:
Гревел, так гревел:
И снится нам не рокот космодрома
Не эта ледяная синева
А снятся нам страйт гравелы у дома
Страйт гравелы и зеленая трава
осень, господа. традиционная пора великих изобретений!
У меня на гревеле от лени и бедности стоят на баране мтб манетки - он имеет шанс стать халф-стрейт-гревелом или это мтбстайл-дроп-гревел? А ещё в столе лежат торцевые манетки, но я даже боюсь представить что изобрету если поставлю их на гревел - возможно туринг-гейлайт-гревел или гревел-нетэтонеудобнонояникомуне скажу-стайл
Кстати надо ли добавлять к названиям гревелов с бараном слово "камингаут"
уверен, при удачном раскладе можно изобретать по надцать гравелов в день. но аккуратнее с катализаторами. можно надолго встрять
Мало -ли что кому кажется. Мы говорили об общепринятой классификации. Это MTB.
Мы говорили об общепринятой классификации. Это MTB. По ссылке это есть. Матчасть.
---------- Добавлено в 09:32 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:29 ----------
Несколько утомился, но продолжу. Мы говорили об общеприянтой классификации.
Это велосипед - трейловый MTB с жесткой вилкой.
---------- Добавлено в 09:35 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:32 ----------
Это вопрос, к выбирающем именно такую конфигурацию.
НО мы говорили об общепринятой класификации.
Этот велосипед XC Hardtail с rigid вилкой. Опять же по ссылке все было.
Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума
Да и на заре МТБ - они все на ригиде были, никто не жаловался
https://www.youtube.com/watch?v=TmRgLqLNrhU
Досуг серьёзный у сынов мрака северного
Это с таких пор, когда во Франции еще освальду не было, а кругом был один гревел:
А потом гревел булыжником мостить стали.
А потом когда изобрели освальд, то весь булыжник в освальд закатали.
И вот только местами на тур де Франс булыжник оставили для приколу, чтобы весело поржать над велосипедистами.
странно. человек, который всю тему кичится своей честностью - нагло врет прямо не сходя с места. Даже не написал "мне так кажется". Один хват и как отрезал. Вы соврали то специально или по незнанию?
да будет Вам известно, у прямого руля - если это флэт особенно, есть минимум ДВА хвата по умолчанию - один штатный, за грипсы, второй - весьма аналогичный шоссейному за место на руле близ выноса. позволяет получить шоссейную посадку во всем своем креветочном великолепии. Некоторые даже делают там обмотку или ставят вторые грипсы. на шоссе данный хват очень даже востребован я бы сказал. степень креветочности легко регулируется самостоятельно
Итак, хватов на прямом руле минимум ДВА, и я бы попросил это запомнить, чтобы чушь больше не писать и небылицы не распространять. плюс один "полухват" когда просто руки ладонями упираются в грипсы, их ближнюю к выносу часть - это вполне себе работает для целей "заменить хват". понятно что он тоже имеет применение только в спокойных условиях (на шоссе и тп). Но когда ты несешься с горы, я уверяю, никакого другого хвата, кроме хвата за грипсы, тебе не будет нужно.
Да, "знаток" то ты еще тот
Более того, путем добавки копеечного веса можно установить упоры sqlab innerbarends - рядом с тормозами, и тогда получится узкий хват, подобный хвату "на пистолетах"
https://www.bike24.com/p2192456.html - вот эти упоры
либо использовать рога с торцов руля, но это на любителя.
Я уже не говорю про эксперименты со всякими вариантами "эрго" рулей, которые имеют в своей основе прямой руль
https://forum.velomania.ru/showthrea...=411767&page=1
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)