Так судя по сайту моли, это одно и тоже, паспорт на Бутсфетт показывается на страничке маринегриз.
Но хочу добавить, я весьма скептичен по отношению к ликвимоли. Они сами толком ничего не производят, а блендят других производителей. Из этого проистекает простое следствие - смазки их крепкие середнячки с неполными паспортами и завышенными за бренд ценами.
Например Ликвимоли мерзавмпект, который крестовиноориентированный судя по картинке, в паспорте не имеет нагрузочных данных, а они для крестовин весьма важны. Даже советсвозаветная 158я для карданов в паспорте некоторых производителей указывает критическую нагрузку, а Ликвимоли такая вся в белом говорит "Верьте мне, смазка зе бест, а конкретика - это скучно".
---------- Добавлено в 16:41 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:40 ----------
Кисель - это было образно про устойчивость к влаге
Так-то литол более консистентный чем солидол в общем случае.
Сказал много. Но по-делу всего то одна фраза
"Солидол-Ж имеет вязкость базового масла от 60 до 80 сст"
Что неотличимо от 40сст без специального мелкоскопа.
---------- Добавлено в 21:02 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:01 ----------
Это мракетологический ребрендеринг все того-же фрицевского солидола.
Фрицы ваще очень находчивые.
Впаривают недорогой солидол по цене "прогрессивных" смазок.
---------- Добавлено в 21:04 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:02 ----------
Тут уже думали. И даже покупали.
Склероз у вас, батенька.
---------- Добавлено в 21:09 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:04 ----------
Про клин то масляный в лисапеде ты забыл сказать!!!
Определяет, конечно, только надо понимать, что "режим смазывания" меняется при изменении вязкости не в разы, а в сотни раз.
Т.е. 40 и 400 сст - это неразличимо. 40 и 4000 сст - да будет немножко отличаться.
ЗЫ. А al_giorno хитрый, эдак клинья под масляный клин подбить!
Даешь клин в лисапеде!!!
---------- Добавлено в 21:44 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:31 ----------
Надо обуваться на обе ноги.
Т.е. про крестовины Лохомоль врет, а про солидол режет правду-матку.
http://agrinol.ua/ru/produkciya/smaz.../solidol-zh-2/
Температура каплепадения, °С, не ниже 93
Равно как и "потеря масла", смазки имеющие слишком низкое маслоотделение приводят к повышенному износу.
То, что иксперты принимают в солидоле за "повышенное маслоотделение" - не что иное, как свойство солидолов создавать на поверхности масляную пленку и вытеснять воду. Т.е. обеспечивать непревзойденную защиту от коррозии. Все лодочные мазилки тому свидетели.
Единственная "Чудесная добавка" в солидоле - это то самое кальциевое мыло.
Последний раз редактировалось smol_; 19.08.2019 в 19:48.
не забивайте друг другу голову, цепь смазывать не нужно P_20190727_175603.jpg
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)