Дык и у меня был орленок- аист, а хотелка была другой
У меня стакан вырвало после того как я ездить научился) вот и вся надёжность неубиваемых советских велосипедов)
А у меня вообще никакого не было. В 16 стартшоссе на трубках появился. И положа руку на сердце - он мне нифига не понравился, ездил из чувства долга (52/11 и клинья - гореть тем конструкторам которых должны догнать и перегнать немцы в аду).
upd: ей богу, лучше б родители Бабочку когда она актуальна была купили. Глядишь, сейчас бы не мечтал всех убить и ретрохлам не складировал.
Последний раз редактировалось whiskas235; 19.08.2019 в 10:28.
Mach mit, Mach’s nach, Mach’s besser!
Этот тоже нелепо?
А не более нелепо смотрится меньшая ростовка адаптированная под бОльшую?
Ничто так не вечно, как замотанное синей изолентой.
61 вот чего? Я указал ростовку 23" или 58 см просто замерив подседельную трубу( что и производитель делает). Но, если бы верхняя труба была канонически горизонтальна, то это было бы 61см и етт 61. Квадратная рама
---------- Добавлено в 11:33 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:27 ----------
Ога, 200гр мне лично прибавилось на раме. Зато приятно не цеплять ботинком колесо в повороте и штырь наконец-то бОльшей частью в раме , а не снаружиНасчет выноса я бы поспорил, именно его удлинение, да еще с длинным бараном( а иначе- как усесться?) подвигло таки менять раму, ибо управляемость херня получалась.
зы: вынос не развернуть? Ну да, щазззкак два пальца ...
Ничто так не вечно, как замотанное синей изолентой.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)