.....
вы точно про ДЕКАТЛОН говорите?
https://www.decathlon.ru/C-218887-dorozhnye-velosipedy
сходите по ссылке хоть , гляньте что там продают, а то по вашим словам вы там не были ни разу
например там есть шоссейные велосипеды ценой в 22000 весом около 11 килограммов
зачем вы врете?
ну как бы топовый производитель, конкурент шимано, то что вы далеки от вопросов о которых беретесь судить - тут не новость. Для людей сведущих куда более актуален вопрос зачем шимано, если есть в доступе SRAM
в одном из самых крупных ретейлеров? может тоже на сайт сперва сходите? ссылку дать?
ну как сказать, стоит ли это в принципе выбором называть
надо же, цена как в декатлоне! https://www.decathlon.ru/btwin-nabor...d_8243100.html
лишнее подтверждение тому, что вы судите о том, о чем ничего не знаете. Либо осознанно врете
я шоссейную раму буду 61 см заказывать вероятно. И они бывают, даже есть из чего выбрать, только в РФ в наличии редко найти можно. есть даже 63 сантиметра.
наоборот все стараются покупать минимальный подходящий размер, так как это меньше вес, а размер компенсируется подседельным штырем и выносом руля. Кроме того более длинный вынос дает более комфортную управляемость. А вот с болоьшим размером сделать ничего нельзя, вынос на 180 градусов не развернешь.
так теперь выходит, что все же современные велосипеды тоже не ломаются, как и ваш прекрасный ХВЗ? А то раньше прямо все современные детали, как вы говорили ломаются постоянно.
опять сами же себе противоречите?
так вы в каком городе находитесь?
Последний раз редактировалось Dimitry21; 19.08.2019 в 01:43.
В обсуждаемом выше триале из sram в наличии группы x3, x4 и x5. А нормально работать он начиная c x7 начинает.
upd: подумал, может зря наговариваю и просто конкретно в моём мухосранске нет. Сходил на сайт в "другие города" потыкал - так и есть, x7, x9 и red в каталоге для красоты числятся.
А так-то, при равных с шимано ценах и доступности, чего бы не пользоваться.
Последний раз редактировалось whiskas235; 19.08.2019 в 08:09.
вопрос не в велосипедах, а в вашем перманентном вранье
когда речь идет о ваших велосипедах вы старательно избегаете конкретики, потому тут не сложнее указать на вашу ложь в этом вопросе, однако выше я привел пример того, что вы врете постоянно о чем бы ни писали, например про декатлон. И просто пытаетесь отмолчаться.
Так вы уже убедились, что это не "бутик"?
и зачем вы врали?
вы не назвали модель своего велосипеда, однако по некоторым я понял что это Bulls 2012 года выпуска. То есть как миинимум он НЕ современный и является велосипедом самого низкого качества. логично что он ломается.
По поводу оси каждую неделю - у меня вот велосипед на эксцентриках - они не ломаются. Вес у меня более 120 кг, соответственно вопросов сразу несколько возникает:
1) Что вы делаете со своим велосипедом, что у него ломается ось?
2) где вы брали те оси на которые меняли сломанные? зачем снова и снова покупали самые дешевые которые являются только имитацией оси?
3) А не врете ли вы снова как уже соврали много раз до этого?
так вы купили велосипед уровня "Ашан-байк за 3000 рублей", это же имитация велосипеда, причем я не понимаю что там немецкого, если это обычный китайский велосипед.
вот у моей жены, например FOCUS (делается на том же заводе, что и Cervelo)
https://www.kant.ru/catalog/product/232846/ вот такой вот
покупали с рук два года назад за 20000, велосипед 14 модельного года весом 9.5 кг
в нем ничего не менял ни я , ни предыдущий хозяин.
Может стоит покупать немецкий велосипед нормального среднего уровня с нормальной навеской, а не китайский пудовый ашан-байк со сказкой про дополнительную надежность?
повторюсь, так может стоило за 500 долларов купить нормальный велосипед, а не то что вы купили?
просто поменять его весь на нормальный велосипед и ничего не делать, цена вопроса до 500 евро
300, триста лет, не меньше!
сперва немецкий велосипед, а не китайский ашан-байк купите, чтобы рассуждать
1) он не немецкий а китайский на мусоре вместо комплектующих
2) это не достижение - это норма, тут весь форум катается и месяцами ничего не делает с велосипедом, в плане ремонта обычно у меня одно ТО в начале сезона и потом только цепь смазываю или меняю в зависимости о пробега и износа, раз в сезон
давайте вы перестанете постоянно врать?
---------- Добавлено в 09:00 ---------- Предыдущее сообщение было в 08:11 ----------
и еще - вы реально верите, что ВСЕ обладатели велосипедов бюджетной категории около 500 долларов еженедельно меняют оси? ежедневно что - то чинят в велосипеде?
у меня на KHS ценой 21000р в Сокольниках сломалась только правая манетка (через 4 года!)
Последний раз редактировалось Dimitry21; 19.08.2019 в 09:44.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)