Дело не в количестве жизни а в ее качестве. Можно и до 100 лет на диване валяться...
А вообще, если, конечно, ты не помер в 30-40 лет (родители еще живы и им горе и фактически тоже мучительная смерть), то внезапная смерть - это подарок Божий. Что, лучше что ли умирать медленно, лежа в кровати, инвалидом, мучающим себя и родных (жены-то, как правило, сбегают сразу, мужья - сбегают еще оперативней даже от своих детей-инвалидов)?
RoadVulpes, раняя смерть без мучений вощет подарок , но все почемуто скорбят...угу
Последний раз редактировалось Juniper; 25.07.2019 в 01:21. Причина: чистка
Интернет сообщает, что есть исследования, которые могут напрямую могут показать наличие бляшек без анализа всяких холестеринов. Это как, враньё всё и неправда?
Это правда. Ультразвуковая допплерография сосудов.
izotop, хорошо.
Тогда вопрос к зачинателю темы:
если есть исследование, которое напрямую может показать наличие бляшек, зачем знать уровень холестерина, если это ещё и не показатель?
А можно поподробнее про эту самую брадикардию?А то уже второй месяц по поликлинникам бегаю, пытаясь медсправку на соревы выбить. Пульс в покое еле-еле доходит до 50, ночью порой меньше 30. Три раза делал ЭКГ, в крайний раз даже немного взбодрился лёгкой пробежкой - один хрен меньше 50, а им по каким-то там правилам нужно >60
В общем-то на макс нагрузке, вроде бы, всё норм - до 180. Даже сделал суточное измерение пульса и ЭХО, чтоб им доказать - не помогло, пришлось гоняться с липовой справкой (живой=). Печально другое, дали путёвку в санаторий; теперь нужно оформить санаторно-курортную карту для процедур, но её естественно нихрена не оформляют из-за типа брадикардии. Направили в МОНИАК к кардиологу, т.к. наш сам болеет. Но что-то подсказывает, что там путного тоже ничего ждать не стоит
Есть какие-то варианты, чтоб обосновать врачам, что уж для санатория-то с медленным пульсом пригоден? Может у кого был такой опыт?
Да вот ХЗ. Знаю только, что для тренированного человека это есть норма, а для зав отделением поликлиники ни фига не норма. Когда у меня были проблемы после травмы, какое-то время пульс в покое держался около 80, что для было капец - еле ходил, а врачиха ни фига не могла понять на что я жалуюсь: ниже 90 - значит все ок.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)