В чем причина тренда найнеров и широких рулей? - Страница 39
+ Ответить
Страница 39 из 57 ПерваяПервая ... 9293437383940414449 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 381 по 390 из 561

Тема: В чем причина тренда найнеров и широких рулей?

Цитата Сообщение от Mishka Посмотреть сообщение
    А то есть любители чуток вильнуть для обгона и назад, зажимая велосипедиста практически в припаркованные машины.
    На моих стандартных маршрутах нету припаркованных машин. А на нестандартных я скорее всего не рискну рвать со светофора вперед машин (но там у меня все равно будут руки на ручках, так что это не столь важно).
    Здесь могла бы быть какая-то чушь

Погладь кота! Аватар для Fleogan
    Байк
    Дорожник & лаптёжник

Цитата Сообщение от Niklaus Посмотреть сообщение
    Очень ощутил разгрузку ног, т.к стояла система на стелсе 3х9 и ездил всегда на большой передней и маленькие менял ну 3 крайних маленьких, а тут передняя звезда в 30т (может поставлю 34). За то когда забирались в мост с крутым склоном, напарнику не хватило передач, а я на легке как будто пешком поднялся без напряга, это было очень приятно).
    Не вполне понятно, что мешало на стелсе воспользоваться другими звездами в тройнике. Не получалось перпереклюк отрегулировать, что ли?

---------- Добавлено в 10:45 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:41 ----------

Цитата Сообщение от multig Посмотреть сообщение
    Кстати, да. Когда детей пересаживал с 16 на 20, потом на 26, то скорость сразу вырастала.
    Каэш. Где ты видел на тех же 20" детских сковородку? А на складнях того же "дюймажа" она - обычное явление. Так что вполне логично, что более крупные детские велики катят быстрее более мелких.

---------- Добавлено в 10:46 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:45 ----------

Цитата Сообщение от tufoed Посмотреть сообщение
    Повторюсь, лично мне кажется, что в коммьютинге на настолько требуется такая динамика разгона, для которой нужно уходить с передачи 3.8:1.
    Дык ты чего, с такой передачи с места раскручиваешься? Вот лось...

---------- Добавлено в 10:48 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:46 ----------

Цитата Сообщение от Mishka Посмотреть сообщение
    Это просто должно стать привычкой. И будет всегда на автомате.
    Плюсану, пожалуй. Перед остановками (ну, или ежели по дорожной обстановке чувствуется, что вот скоро нужно будет тормозить) как-то на автомате сбрасываю заранее, никаких проблем.

Цитата Сообщение от Fleogan Посмотреть сообщение
    с такой передачи с места раскручиваешься?
    С толкача конечно, не просто с места. И не в гору.
    Здесь могла бы быть какая-то чушь

Байк
    Дорожник & лаптёжник

Цитата Сообщение от tufoed Посмотреть сообщение
    С толкача конечно, не просто с места. И не в гору.
    Ёлки, сейчас посчитал - у меня передаточное 3.43 достигается аж на 48/14. Я на такой передаче от 30 (минимум - где-то 28 км/ч) еду, до того перед на 38-ю скидываю...

Цитата Сообщение от Oyhos Посмотреть сообщение
    А ваш какой рост?
    178-180 где то.
    Цитата Сообщение от Fleogan Посмотреть сообщение
    Не вполне понятно, что мешало на стелсе воспользоваться другими звездами в тройнике. Не получалось перпереклюк отрегулировать, что ли?
    В основном получается ездить по плоскачу. На чарджере система 1х11 и передняя звезда 30т (сантур зерон система). Соответствнно получается ехать 7-12км, а хотелось бы все 15-20, поэтому хочу поставить переднюю звезду большего размера. Вообщем низов(в горку) за глаза, а верхов(плоскач) не хватает.

Седой старикан
    Байк
    Cannondale Trail '14
    Записей в дневнике
    4

а верхов(плоскач) не хватает.
    30/11 дает 30 +- кмч при каденсе 80. Даже для шоссера не позорная скорость. по плоскачу.

Цитата Сообщение от Jambozzy Посмотреть сообщение
    30/11 дает 30 +- кмч при каденсе 80. Даже для шоссера не позорная скорость. по плоскачу.
    Ну вот поэтому постоянно есть сомнения. Вроде как и хватает, а вроде и хотелось бы еще втопить. Поэтому полистаю прайсы передней системы, посмотрю на ценники и откладывается это дело на потом. На 30\11 почти всегда и еду, переключаюсь только в горку.

Седой старикан
    Байк
    Cannondale Trail '14
    Записей в дневнике
    4

На 30\11 почти всегда и еду, переключаюсь только в горку.
    возможно в этом и есть проблема? Крутишь не от "каденса". тоесть условно 15 кмч, 20 кмч, 25 кмч - одна и таже передача 30/11.ЧТо в общем не очень "технично".

Цитата Сообщение от Jambozzy Посмотреть сообщение
    возможно в этом и есть проблема? Крутишь не от "каденса". тоесть условно 15 кмч, 20 кмч, 25 кмч - одна и таже передача 30/11.ЧТо в общем не очень "технично".
    Скорее всего так и есть.

Байк
    Дорожник & лаптёжник

В основном получается ездить по плоскачу. На чарджере система 1х11 и передняя звезда 30т (сантур зерон система). Соответствнно получается ехать 7-12км, а хотелось бы все 15-20, поэтому хочу поставить переднюю звезду большего размера. Вообщем низов(в горку) за глаза, а верхов(плоскач) не хватает.
    Ну, мой вопрос был по поводу Стелса - почему на нем нельзя было "разгрузить ноги", переключившись на сковородке на что поменьше. А по поводу процитированного - у вас не возникало мысли, что велосипед как-то слабо соответствует условиям эксплуатации? Сознательно выбирать МТБ на 1х11 да с 30Т системой, то есть, совершенно "буерачный" вел, для езды по плоскачу… Эмм... Впрочем, это личное дело каждого.

---------- Добавлено в 08:35 ---------- Предыдущее сообщение было в 08:33 ----------

Поэтому полистаю прайсы передней системы, посмотрю на ценники и откладывается это дело на потом.
    Если система разборная, можно просто NW-звезду купить.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)