Langtu клуб. - Страница 431
+ Ответить
Страница 431 из 506 ПерваяПервая ... 131231331381401421426429430431432433436441461481 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,301 по 4,310 из 5060

Тема: Langtu клуб.

1. "Рулевую , подседел, педали , что то ещё ?"
    покрышки лайт - но поискать, систему-звезду например Литепро, руль карбон, лайток-обода... можете и карбо поискать, я правда на 24 не видел, но вдруг.
    А теперь считаем бюджет апгрейда и содрогаемся

2. Насколько надёжен замок сложения ( последний вариант)?
    на моём Лангту проблем не было

Я же профан(

Какие именно покрышки будут Лайт? Но не тонкие совсем, не как у шоссера

Вот я и проповедую леригию "нафикапгрейд?" )))
    если уж хочется унять зуд рук, так лучше купить на вторичке дешевый вел и перекомпоновать комплектухой по своему усмотрению.
    А покупать не дешевый премиум и потом тратить еще большую сумму на брендовые фишечки? НЕТ...

Нет, ну покрышки это необходимость. И расходник. Их все равно менять периодически надо

Какие лайт то?

И какой хороший и лёгкий багажник?

Цитата Сообщение от Frenchchokolate Посмотреть сообщение
    Какие хорошие и легкие багажники подходят на 20, какие крылья?
    да возьмите обычный люминиевый багажник и пластиковые щитки в любом велосалоне. Я б выбрал щитки не прямые, в 18.5см длиной, а полные, на пол окружности колеса. Если уж под дождь попадете, то сахар не растает.
    Если б Вы планировали велопутешествия - тода к этому вопросу надо подходить обстоятельно.

Покрышка в 1.5" не такая уж узкая. Если уже - может сложиться ситуация, что обод будет меньшевнутреннего диаметра покрышки.
    "дорогие" антипрокольные IMHO актуальны в дальнем велопоходе, когда велика цена веса багажа и поломки.

на своем Лингту (14") недо-щитки поменял на пластиковые от 16" или 20" колес.
    Обратите внимание, чтоб усы щитков не крепились концами на щитки в пластиковые заглушки. У меня выскакивали постоянно.

Что облегчать?
    1. Как я уже говорил - отказаться от многоскоростей.
    2. педали - если стоят массивные пластиковые складные - можно поискать съемные алю, не потерять бы. (около 2000р) Хотя надо с весами сравнивать.
    3. Отказаться от руля-телескопа. (точнее это шток руля) и прочих вещей регулируемого выноса.

насчет корзины спереди - Вы уверены что совладеете с управлением когда на переднем колесе появится масса груза?

С Вашим весом беспокоится о надежности механизме сложения - преждевременно. У меня 100кг, нижужу, маньяк. Самый надежный по моему у меня был на декатлоновском Hoptown300 - мало того что стяжкой привинчивается, так эта стяжка еще блокируется пружиной, нужно сдвигать вверх. Даже если слабо затянут винт и выскочит - рама не разложится. Не всегда дешевое - значит плохое.

У Лангту есть свой сервис на Лучевом просеке, механик нормальный отзывчивый дядька.
    В свое время при покупке своего мелкашки меня впечатлил KK10.2, но его цена... (хотя на тот момент кажется была версия подешевле) Но я рассматриваю велы с позиции более жесткой рамы.

МетроТолстяк на Alfine Аватар для MobyDick
    Байк
    Складной Ашан (попытка скрестить складной шоссер с фэтом)

Цитата Сообщение от CatRovacer Посмотреть сообщение
    Но я рассматриваю велы с позиции более жесткой рамы.
    Еслиб Corto FB220 имел вменяемый замок рамы - можно было рекомендовать.
    Мы сделали доброе дело и заплатим за это, ибо за глупость всегда платят.© А.Сапковский

Подскажите , плиз, модель легкого багажника)

И ссылочку на хорошие и легкие крылья с брызговиками, легкосъёмные

Цитата Сообщение от Frenchchokolate Посмотреть сообщение
    Подскажите , плиз, модель легкого багажника)

И ссылочку на хорошие и легкие крылья с брызговиками, легкосъёмные
    Купи лисапед ужо. А то апгрейды начались. Сразу. На некупленном

МетроТолстяк на Alfine Аватар для MobyDick
    Байк
    Складной Ашан (попытка скрестить складной шоссер с фэтом)

тонкий тролль, мимикрирующий под нуба...
    Мы сделали доброе дело и заплатим за это, ибо за глупость всегда платят.© А.Сапковский

Цитата Сообщение от Marko Polo Посмотреть сообщение
    Купи лисапед ужо. А то апгрейды начались. Сразу. На некупленном
    Я куплю. Но если куплю Лангту, то он без багажника. И без крыльев.

Хочу заранее видеть и понимать, что ставить. И это надо будет купить заранее, чтобы сразу там поставили.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)