Нормально всё с Дахоном, а говорили вам скорее всего такое в Складничке, которые торгуют Тернами)
Терн - проект сыночка дядюшки Хо (основателя Дахона). Типа около премиум складни
Просто в Терне нет низших линеек, а в Дахоне - есть. Дешёвые Дахоны действительно не выдающегося качества, тем не менее обладают каким-никаким гарантированным запасом прочности. И это лучше, чем неясный Китай по той же цене.
Согласится можно лишь с тем, что да, сейчас на рынке складней стагнация и непонятки. Я не вижу интересного для себя и пока вообще отказался от складного формата. Новые Дахоны удешевляют.. ставят стальные вилки, хай-тены рамы.. Есть такое, да.
На мой взгляд, рынок складней сейчас под чётким давлением электроговна типа моноколес, е-байков, е-самокатов. Офисный планктон выбирает эти шмурдяки ,потому что потеть же не нужно. И быстро. Моё мнение ,что мелкоколёсные складни входят в стадию упадка и будут продолжать падать. В мейнстриме электровеники и офисному юзеру становится всё менее интересным вариант компактного лисапеда. Проще иметь электровеник + большой лисапед для фитнесса и чего угодно.
На мой взгляд ,сильно недооценён сегмент 24 складней - удобный компакт .который пока ещё едет как "большой", с небольшими поправками, в тоже время не сильно теряя в сложении. Удобный вариант в качестве провоза в эльке, дача, багажник авто. Хранения в квартире. Вангую, должны вернутся к развитию 24... но когда? Ведь это уже было ,вспомним наши Камы Аисты
неистово плюсую.
Вот бы еще некто сделал ЛЕГКУЮ хромолевую раму как на Big Daddy и шоб 24" колесики разной толщины и типов тормозов вставали.... Но так сладенько же не бываетъ...
Хоть самому вари-паяй
Почему такая рама? Иногда выезжаем на юга, а там по камушкам трусить приходится. Везем в автобоксе (на крышу ставить не рискую). На алю раме Терна стремно катать по тряской дороге, рама д/б стальной и именно РАМА, а не хребет.
Не часто, но случается.
---------- Добавлено в 16:43 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:42 ----------
плюс поезд-самолет.
Биг Дэдди кажись сварили и они вроде даже в пути. (?). Но только лёгкой она вряд ли будет... Шульцы не работают в премиум сегменте и этот хромоль самого начального уровня, 4130 - на самом деле, недалеко от хорошего хай тена. Соответственно, вес там БУДЕТ
В принципе, с этим можно смирится, если рама дельная. Для лисапеда вес рамы не на первом месте, решает в основном лёгкие колёса + качественные покрышки (тоже лёгкие, т.е. дорогие). И вот здесь в 24 сегменте тоже всё довольно печально, в основном это слоновый БМХ со скудным выбором, а быстрой городской резины по сути и нет.
Ну, это актуально, кому интересен дорожник под асфальты+лайт грунты, как мне. При наличии фэтбайка тему складного универсала "на что угодно" я для себя закрыл, как утопичную и ненужную. Также с этого сезона - после травмы - закрыта тема любой узоты зимой. Только фэт или пешком.
нагло врут. посмотри на этот дахон. как он может 11.7 весить?3.14здёж 146%
Снимок экрана 2019-07-10.jpg
еще одно доказательство что у этого троля ничего нет, иначе выложил бы свой дахон на весах.
Повторю здесь свой вопрос:
Уважаемые Лангту владельцы)
Какие хорошие и легкие багажники подходят на 20, какие крылья?
Использует ли кто корзинки или какую то навеску спереди? Может сумки какие то?
Каким образом можно облегчить велосипед, может быть что то на что то более легкое заменить? Рулевую , подседел, педали , что то ещё ?
Насколько надёжен замок сложения ( последний вариант)?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)