Одной из последних фраз Норкоромана, виденных мною в инете была про то, что дисками задурили голову всем подряд, и вибрейки нормально юзаются )
kbapk, на большинство шоссейников больше 28 мм не поставить. Даже на эндюрансы.
Вот у нового Рубэ 32, но не в каждой раме.
Конечно. Не в костюме же ездить.
Если не выковыривать из одного места, то нормально всё.
Именно так и я, и мои коллеги поступают. При этом инженеры (электронные вещи разрабатываем, проектируем ж.д. и всякие метро, поезда делаем, софт делаем -- и обычный, и встроенный, адвокаты). Только у каждого на работе есть во что переодеться. У кого дорогие костюмы с рубашками, у кого джинсы, у кого слакерсы.
---------- Добавлено в 17:43 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:38 ----------
Раньше они были большие. У меня Фуджик стоит дома, 10-и скоростной, который я в качестве гревела использую. Так на нём стандартно 32 мм стояли (и обода чуть другие, а не 622). При этом хватает места на 40 мм без проблем, думаю, что и 45 влезут. Велосипеду уже больше 28 лет. Так что лишнее.
как это какой? Конечно под 47с шины на колесе 650b.
Я тут даже прослышал о "масштабе бедствия" от таких шин на асфальте, в сравнении с 25-28мм - ажно ДВАДЦАТЬ ватт сопротивления. На скорости 40 км/ч. Часто по ровному своими ногами 40 км/ч и выше ездите?
---------- Добавлено в 01:01 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:58 ----------
Это почти так. Кроме тех случаев, когда не так. Ортодоксы и неофиты были/будут всегда. Особенно когда ортодокс-МСМК личным примером доказывает новоиспеченному шоссеисту на дисковом драндулете, что не в дисках счастье![]()
Эту тему просматривают: 24 (пользователей: 0 , гостей: 24)