Gravel Bike - Страница 464
+ Ответить

Тема: Gravel Bike

Цитата Сообщение от Небесный Посмотреть сообщение
    Я один раз "доигрался" именно в такой ситуации. Результат получился совсем не тот.
    Рапид/Титерра? )

---------- Добавлено в 19:27 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:24 ----------

Про крылья - вопрос решается просто - одно дело быть мокрым от дождя, другое дело, когда тебе летит на задницу, спину, грудь и в лицо мутная жидкость с асфальта, и чем быстрее едешь - тем активнее летит ) Так что если не гонка, то бравирование отсутствием крыльев в пасмурную погоду выглядит глуповато

Цитата Сообщение от Xiatian Посмотреть сообщение
    Это вы в СПб не жили. Ну или на востоке Хоккайдо. У меня на родине дождь приходит абсолютно внезапно — вот небо ясное, а через 5 минут все затянуто и льет, как из ведра.
    Да, не жил, не живу, скорее всего и не буду жить.

Крылья в таких случаях действительно спасают. А уж в СПб на загородных трассах… Я как-то, еще в Москве когда работала, ехала под очень слабым дождем за знакомым, у которого крыльев не было. Потом часа два отстирывала с джерси полосу мокрой дизельно-бензиново-покрышечной пыли.
    Крылья спасают, да. Но вот вопрос есть встречный - а в чём прикол "ехать под слабым дождем за знакомым"? Не, у понятно, что вот если у вас "эпик райд" намечен на 200 км, и за 50 км до финиша накрапывать стало... Я понимаю, что настоящие спортсмены (ну которым деньги платят) катят и в дождик (пока организаторы решают, а не подвезти ли всех в автобусах), и в похуже... А уж "мокрые классики" так вообще пища фанатов, но... Но Боонен и Канчиллара себе майки не стирали И велосипеды им механики моют-мажут (а спонсоры подгоняют свежие запчасти).

А для "обычного человека" это всё зачем? Заметка в страве "ливануло, а я доехал" против идентичной, но "ливануло, подскользнулся, еду в травму"?

Ainu Аватар для Xiatian
    Байк
    Ridley Kanzo, Ridley Helium, Bottecchia T2DC
    Раусу, Хоккайдо / Санкт-Петербург, Россия

Цитата Сообщение от ZeeK Посмотреть сообщение
    а в чём прикол "ехать под слабым дождем за знакомым"?
    Мы вместе ехали на работу. Начался дождь. В прогнозе дождя не было. По шоссе ехать шеренгой не рекомендуется. Ну и зрение у меня так себе, я просто не видела, что идет струя пыли с колеса.
    Fou ki ra hyear presia reen was zweie ra na stel yorra zuieg manaf ma zweie ra irs manaf chyet oz omnis.

Мы вместе ехали на работу. Начался дождь. В прогнозе дождя не было. По шоссе ехать шеренгой не рекомендуется. Ну и зрение у меня так себе, я просто не видела, что идет струя пыли с колеса.
    Без очков чтоли?

разблокирова Аватар для welik
    Байк
    Удобный велик на планетарке

Да, не жил, не живу, скорее всего и не буду жить.

Крылья спасают, да. Но вот вопрос есть встречный - а в чём прикол "ехать под слабым дождем за знакомым"? Не, у понятно, что вот если у вас "эпик райд" намечен на 200 км, и за 50 км до финиша накрапывать стало... Я понимаю, что настоящие спортсмены (ну которым деньги платят) катят и в дождик (пока организаторы решают, а не подвезти ли всех в автобусах), и в похуже... А уж "мокрые классики" так вообще пища фанатов, но... Но Боонен и Канчиллара себе майки не стирали И велосипеды им механики моют-мажут (а спонсоры подгоняют свежие запчасти).

А для "обычного человека" это всё зачем? Заметка в страве "ливануло, а я доехал" против идентичной, но "ливануло, подскользнулся, еду в травму"?
    Да при чем тут, нафиг , дощь . Без всякого дождя сегодня еду по прекрасной изумительной дороге которую только что полила поливалка. И слышу, как мокрый песок провернувшись в крыле моего вела , осыпается обратно на дорогу. А ведь эта кака могла лететь мне в глаза и пачкать красивый рюкзак.

Цитата Сообщение от welik Посмотреть сообщение
    которую только что полила поливалка
    А деревья белят по инерции, со времен войны...

А деревья белят по инерции, со времен войны...
    Почему?

не с нами
    Байк
    SE TRIPEL 2015 MATTE BLACK (fixed gear); polo& bike virens// (fixed gear); Forward Indie 1.0 (2016) (fixed gear);

Насрат на дожч! Грендель байчук рулез! На гревеле стенд ап!

Цитата Сообщение от King Of Diamonds Посмотреть сообщение
    Почему?
    Светомаскировка. А побеленные стволы вполне различимы и при тусклом свете.

А если вернуться к примеру с поливалкой, то "ну кто виноват в том, что ДРУГОГО способа создать иллюзию чистоты, кроме как полить водой, не смогли родить"?

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 25 (пользователей: 0 , гостей: 25)