Gravel Bike - Страница 461
+ Ответить

Тема: Gravel Bike

Веломаньяк Аватар для LadyHamilton
    Байк
    Specialized Vita Elite 2013 Peugeot Sprint Mixte 1982 Specialized Sirrus X 2021

Цитата Сообщение от dtrser Посмотреть сообщение
    в чем вообще суть всех этих open up, Juliana Bikes
    Красота и качество исполнения. Сходите, посмотрите.
    А потом сравните с каким-нить GT. Все очень быстро станет понятно.
    Это как с одеждой. Не потрогаешь - не узнаешь. Сравните мужской костюм какой-нить Calvin Klein с тем, что шьют в Лондоне в небольших фирмах.

Цитата Сообщение от vittoo Посмотреть сообщение
    жизненный опыт. да наш, но люди везде одинаковые. два-три спеца, сосредоточенные на выпуске пары моделей, причем увлеченные, болеющие душой, это лучше, чем тысяча специально обученных бибизянок с их тысячами наименований продукции, если речь идет не о массовости. в принципе за любой действительно клевой продукцией стоит два-три чела. остальное лишь вопрос объемов и продвижения. там справляются бибизянки. но бибизянки априори не способны создать что-то новое. бибизянки - это мы, процентов 99
    Не о том спорите, вы пытаетесь сказать как важна пара хороших управленцев, и путаете их с непосредственными исполнителями. В большой (правильной), компании под управленцами целая куча людей, каждый из которых как правило специалист в своем направлении. А не так, что сегодня утром мы клеим рамы, а вечером моем пол и стримим посиделки с пивом.
    А насчет бибизянок, но вы например знаете Королева, но вот какую ни будь Клавдию Ивановну которая скурпулезно проводила одни и те же расчеты одного и того же патрубка в РД-180 на протяжении многих лет, вы не знаете. Но патрубок есть, двигатель поставляется на экспорт и работает до сих пор. Можно ли считать что Королев мог бы сделать все это сам?

Цитата Сообщение от Dusty Посмотреть сообщение
    Грязевые зазоры не найдены.
    Судя по типичным "грэвельным" топикам форума, где люди надрезают боковые шипы, чтобы не терло перья у Ренегат Эксперта, тут (слики) места достаточно.

Цитата Сообщение от Dusty Посмотреть сообщение
    Да что там - просто в поворотах колесо об перья шоркать будет. И при педалировании стоя - тоже.
    Я понимаю, если бы это ЧМ по треку написал (типа "я туда 2 кВт вдавлю, оно согнется"), но к гибкости "Хант"ов претензий не видел.

Цитата Сообщение от LadyHamilton Посмотреть сообщение
    Красота и качество исполнения. Сходите, посмотрите.
    А потом сравните с каким-нить GT. Все очень быстро станет понятно.
    Это как с одеждой. Не потрогаешь - не узнаешь. Сравните мужской костюм какой-нить Calvin Klein с тем, что шьют в Лондоне в небольших фирмах.
    С каким именно? Если c GT аналогичной стоимости, то рама еще и с кучей побед будет за эти деньги. А не просто аналогичного, или лучшего качества.
    Опять эти примеры из разряда "укромных никому не известных ресторанчиков во дворах Петербурга, по ценам макдональдса". Хотите сравнивать одежду, сравнивайте ее с одеждой. Specialized vs Northwave vs Sidi vs Mavic и т.п.
    Последний раз редактировалось dtrser; 14.06.2019 в 13:22.

Цитата Сообщение от Рувимыч Посмотреть сообщение
    Результат гЕмора с "индивидуальным" пошивом велика не всегда может быть однозначно лучше "серии".
    Конечно в смысле рюшек и тп - да, могут выпилить что угодно. Но касательно продуманности гео/констуктива/жёсткости/относительного комфорта/стабильности качества большие бренды с производственным опытом выпуска сотен тысяч экземпляров имхо надёжнее/прогнозируемее.
    Я один раз "доигрался" именно в такой ситуации. Результат получился совсем не тот.
    Последний раз редактировалось Небесный; 14.06.2019 в 13:37.
    Go out and ride!

Байк

Если c GT аналогичной стоимости, то рама еще и с кучей побед будет за эти деньги.
    может будет, а может не будет.
    Specialized vs Northwave vs Sidi vs Mavic и т.п.
    ок, сравню. Хотя люди обидятся. Шимано обувка среднего уровня ну очень страшненькая... по сравнению с аналогами.

Погонщик велосипеда
    Байк
    Хороший

Страшненькая или нестрашненькая - всё это "эстетические категории", которые, к тому же, у каждого свои. Для меня, к примеру, первично "ехать", а "шашечки" - даже не вторично, хотя некоторое значение они всё же имеют.

Байк

Vasily75,это всё понятно.
    Но, мы об эстетике заговорили.
    Про ОпенАп сказать ничего не могу. Не видела.
    Juliana очень красивые байки.
    В Квебек-сити есть очень крутой магазин. Спеши и Санта Круз. Очень красиво умеею оформить стeнды.
    Вот там я эту Juliana видела.
    Последний раз редактировалось LadyHamilton; 14.06.2019 в 13:33.

ленивая сволочь Аватар для Dusty
    Байк
    Merida Mission, Jamis Renegade Expat
    СВАО, Бабушкинская, тел/мессенджеры +7.926.271.44.43

Цитата Сообщение от ZeeK Посмотреть сообщение
    Я понимаю, если бы это ЧМ по треку написал (типа "я туда 2 кВт вдавлю, оно согнется")
    Для этого не надо быть ЧМ. Я видел пошорканные перья у вела, на котором ездила легкая девочка, причем не по говнам. А там зазор был миллиметров 5 где-то. Тут же навскидку 1-2 мм. Я на столько обод рукой отогнуть в сторону могу, не говоря уж про всем весом.
    Веложелезо гнется на ходу куда сильнее, чем это обычно себе представляют.
    Было несколько видосов даже на эту тему, где в слоумо показывали работу жесткой вилки, перьев и прочего. Жаль, не сохранил ссылочки на память.
    Opinions are like assholes, everybody has one.

Погонщик велосипеда
    Байк
    Хороший

Не все компоненты "веложелеза" гнутся одинаково. У меня на карбораме заднее перо буквально в миллиметре от передней звезды, но следов задевания нет.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)