Рапид/Титерра? )
---------- Добавлено в 19:27 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:24 ----------
Про крылья - вопрос решается просто - одно дело быть мокрым от дождя, другое дело, когда тебе летит на задницу, спину, грудь и в лицо мутная жидкость с асфальта, и чем быстрее едешь - тем активнее летит ) Так что если не гонка, то бравирование отсутствием крыльев в пасмурную погоду выглядит глуповато
Да, не жил, не живу, скорее всего и не буду жить.
Крылья спасают, да. Но вот вопрос есть встречный - а в чём прикол "ехать под слабым дождем за знакомым"? Не, у понятно, что вот если у вас "эпик райд" намечен на 200 км, и за 50 км до финиша накрапывать стало... Я понимаю, что настоящие спортсмены (ну которым деньги платят) катят и в дождик (пока организаторы решают, а не подвезти ли всех в автобусах), и в похуже... А уж "мокрые классики" так вообще пища фанатов, но... Но Боонен и Канчиллара себе майки не стиралиИ велосипеды им механики моют-мажут (а спонсоры подгоняют свежие запчасти).
А для "обычного человека" это всё зачем? Заметка в страве "ливануло, а я доехал" против идентичной, но "ливануло, подскользнулся, еду в травму"?
Fou ki ra hyear presia reen was zweie ra na stel yorra zuieg manaf ma zweie ra irs manaf chyet oz omnis.
Да при чем тут, нафиг , дощь . Без всякого дождя сегодня еду по прекрасной изумительной дороге которую только что полила поливалка. И слышу, как мокрый песок провернувшись в крыле моего вела , осыпается обратно на дорогу. А ведь эта кака могла лететь мне в глаза и пачкать красивый рюкзак.
Эту тему просматривают: 6 (пользователей: 0 , гостей: 6)