Посадка и еще раз посадка, хелп товарищи - Страница 415
+ Ответить
Страница 415 из 597 ПерваяПервая ... 115215315365385405410413414415416417420425445465515 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,141 по 4,150 из 5963

Тема: Посадка и еще раз посадка, хелп товарищи

Зануда и сноб Аватар для SleepyCat
    Байк
    Разные были, есть и надеюсь будут

Цитата Сообщение от Stbivik Посмотреть сообщение
    ну что там?
    У меня поясница всеравно напрягается и болит(
    Конечно проходит быстро,но всеравно очень некомфортно ездить
    Надо мрт поясничного отдела сделать и пойти к врачу,посмотреть что там у меня
    К врачу конечно надо, хотя он не поможет.
    А вот раму укоротить стоит.
    Крокодилы быстрее человека на суше и в воде. Поэтому, если вы соревнуетесь с крокодилом в триатлоне, вам надо выиграть время на велосипеде.

Цитата Сообщение от SleepyCat Посмотреть сообщение
    К врачу конечно надо, хотя он не поможет.
    А вот раму укоротить стоит.
    Меня все устраивает по размерам

Stbivik, с поясницей такие же проблемы, 30-40 км. - дискомфорт, затеакет поясница, иногда немеет справа, останавливаюсь, делаю растяжку, помагает, еду дальше. Сильно от покрытия зависит, асфальт хороший можно и сотку махнуть за раз. У меня проблем со спиной много, грыжа L5-S1 и т.д., обострения бывают такие, что лежать на спине не могу, стреляет в ногу, жжение в икроножной мышце. Уже два года как каждое утро начинаю с планки, гиперэкстензии, растяжек, преса и отжиманий - это реально помогает.

Зануда и сноб Аватар для SleepyCat
    Байк
    Разные были, есть и надеюсь будут

Ну либо размер, либо поясница - хозяин барин.
    Крокодилы быстрее человека на суше и в воде. Поэтому, если вы соревнуетесь с крокодилом в триатлоне, вам надо выиграть время на велосипеде.

Цитата Сообщение от thedoctor Посмотреть сообщение
    Stbivik, с поясницей такие же проблемы, 30-40 км. - дискомфорт, затеакет поясница, иногда немеет справа, останавливаюсь, делаю растяжку, помагает, еду дальше. Сильно от покрытия зависит, асфальт хороший можно и сотку махнуть за раз. У меня проблем со спиной много, грыжа L5-S1 и т.д., обострения бывают такие, что лежать на спине не могу, стреляет в ногу, жжение в икроножной мышце. Уже два года как каждое утро начинаю с планки, гиперэкстензии, растяжек, преса и отжиманий - это реально помогает.
    Если немеют частично конечности на стопе или ближе к мизинцу на руке то задет нерв.
    И это исправляется помойму только операцией.
    У меня как раз такие симптомы во время езды,но не критично для меня.

Веломаньяк
    Байк
    GT zaskar carbon 17 Merida Scultura 400 disc 19

Отвес от переднего края колена в горизонтальном положении шатунов куда падает ? По фоткам кажется что седло надо вперед сдвинуть. С высотой седла надо тоже правильно определиться. Надо что бы было настолько высоко, чтобы бедра не гуляли при педалировании. У тебя кстати штырь не сползает карбоновый ? У меня при максимальных 5нМ постоянно сползал при настройке. Пока не смазал абразивной зубной пастой. Смотри, чтобы у тебя он тоже не уходил вниз.

Привет всем. Вопрос при езде на гревел байке появляется жжение в коленях и очень быстро 5-10 км в шустром темпе. При езде на МТБ и фэтбайке с любыми нагрузками таких проблемы нет. Шипы отрегулированы, чтобы ноги были разведены максимально от рамы, так как при центральном положении шипа нога косолапит. Из-за чего может быть такая проблема ? Я думаю, что недостаточно широко разведены педали.
    Последний раз редактировалось HeavyzaR; 20.05.2019 в 16:46.

Цитата Сообщение от HeavyzaR Посмотреть сообщение
    . Шипы разведены максимально от рамы, так как при центральном положении шипа нога косолапит. Из-за чего может быть такая проблема ? Я думаю, что недостаточно широко разведены педали.
    верни обратно в нейтраль.. ты лечишь одно и добавляешь проблемы в другом - изламываешь колени . найди лучше что подложить под стельку (типо длинного куска пенки),или под шип пластика кусок
    Если немеют частично конечности на стопе или ближе к мизинцу на руке то задет нерв.
    И это исправляется помойму только операцией.
    да или просто масса на руль и седло (трусы ) неудобные пережимающее артерии или еще чтонибудь
    Последний раз редактировалось zoic500; 20.05.2019 в 16:32.
    Жить трудно-не значит жить грустно (с) Кимченыр

Цитата Сообщение от zoic500 Посмотреть сообщение
    верни обратно в нейтраль.. ты лечишь одно и добавляешь проблемы в другом - изламываешь колени . найди лучше что подложить под стельку (типо длинного куска пенки),или под шип пластика кусок
    В нейтрале я ваще ездить не могу. 2-3 км и ноги отваливаются. При нейтральном положении шипа у меня ногу перекашивает, и нога стоит не плоскостью, а только на наружней стороне стопы. Мне хватило двух заездов по 20 км, чтобы понять, что так ездить нереально. Тк колени ваще отваливались, но при этом ещё болела стопа, икры и спина.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)