Нашел вот эти упражнения:
https://youtu.be/HoTn_3pKXdY
Нашел вот эти упражнения:
https://youtu.be/HoTn_3pKXdY
Stbivik, с поясницей такие же проблемы, 30-40 км. - дискомфорт, затеакет поясница, иногда немеет справа, останавливаюсь, делаю растяжку, помагает, еду дальше. Сильно от покрытия зависит, асфальт хороший можно и сотку махнуть за раз. У меня проблем со спиной много, грыжа L5-S1 и т.д., обострения бывают такие, что лежать на спине не могу, стреляет в ногу, жжение в икроножной мышце. Уже два года как каждое утро начинаю с планки, гиперэкстензии, растяжек, преса и отжиманий - это реально помогает.
Отвес от переднего края колена в горизонтальном положении шатунов куда падает ? По фоткам кажется что седло надо вперед сдвинуть. С высотой седла надо тоже правильно определиться. Надо что бы было настолько высоко, чтобы бедра не гуляли при педалировании. У тебя кстати штырь не сползает карбоновый ? У меня при максимальных 5нМ постоянно сползал при настройке. Пока не смазал абразивной зубной пастой. Смотри, чтобы у тебя он тоже не уходил вниз.
Привет всем. Вопрос при езде на гревел байке появляется жжение в коленях и очень быстро 5-10 км в шустром темпе. При езде на МТБ и фэтбайке с любыми нагрузками таких проблемы нет. Шипы отрегулированы, чтобы ноги были разведены максимально от рамы, так как при центральном положении шипа нога косолапит. Из-за чего может быть такая проблема ? Я думаю, что недостаточно широко разведены педали.
Последний раз редактировалось HeavyzaR; 20.05.2019 в 16:46.
верни обратно в нейтраль.. ты лечишь одно и добавляешь проблемы в другом - изламываешь колени . найди лучше что подложить под стельку (типо длинного куска пенки),или под шип пластика кусок
да или просто масса на руль и седло (трусы ) неудобные пережимающее артерииили еще чтонибудь
Последний раз редактировалось zoic500; 20.05.2019 в 16:32.
Жить трудно-не значит жить грустно (с) Кимченыр
В нейтрале я ваще ездить не могу. 2-3 км и ноги отваливаются. При нейтральном положении шипа у меня ногу перекашивает, и нога стоит не плоскостью, а только на наружней стороне стопы. Мне хватило двух заездов по 20 км, чтобы понять, что так ездить нереально. Тк колени ваще отваливались, но при этом ещё болела стопа, икры и спина.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)