Подскажите по моделям складников - Страница 1186
+ Ответить

Тема: Подскажите по моделям складников

По умолчанию Подскажите по моделям складников

Смежные темы
    "Выбор между планетаркой или перекидкой" https://forum.velomania.ru/showthread.php?t=405022
    Последний раз редактировалось lookout; 20.12.2018 в 16:19. Причина: это - шапка всей ветки, а не первое сообщение на странице :)

Цитата Сообщение от AlexandriT Посмотреть сообщение
    Самая правдоподобная, однакось.
    Ну да. Ладно, советские инженеры, проектируя Салют, знали, что советские человеки, в том числе дети сознательного возраста, с железом почти все "на ты" (или, у них есть технические папы, дяди, и деды)), и могли выпрямить. Нынешняя ЦА Стелса тоже считается технически способной не только на сборку готовых деталей?..))

На фотке постом выше, перепад горло\бутылка у Авроры виден совсем небольшой. Я-то думал, он хотя бы как у совковелов. Получается, ту Аврору, у которой тут загнули назад так дико https://forum.velomania.ru/showthrea...=1#post5759126, действительно проворонил хозяин, выдвинув палку выше нормы?.. И на что он надеялся?.. Вставил бы, превентивно, хоть прочную палку от швабры, продолжающую подедельник, на стальной раме этого могло бы и хватить.
    В детстве детям нужно ломать (не только разбирать, но и ломать)) побольше игрушек, чтобы знали, какова прочность разных конструкций)) и обязательными игрушками должны быть конструкторы без инструкций)))
    Последний раз редактировалось Offroadster; 26.04.2019 в 17:34.

не с нами
    Байк
    B'twin Tilt 120

Цитата Сообщение от Offroadster Посмотреть сообщение
    Нынешняя ЦА Стелса тоже считается технически способной?..))
    Нынешние отечественные велы (ибо железо варят на родине, в отличие от алю) наверняка производятся по ещё советской документации и технологии. Посему и бутылочные подседелы, и шестигранные болты под крестовую отвертку.

На фотке постом выше, перепад горло\бутылка у Авроры виден совсем небольшой. Я-то думал, он хотя бы как у совковелов. Получается, ту Аврору, у которой тут загнули назад так дико https://forum.velomania.ru/showthrea...=1#post5759126, действительно проворонил хозяин, выдвинув палку выше нормы?.. И на что он надеялся?..
    Ну, наконец то до тебя дошло))

Енто ты разгрузил жизнь своей заднице, а не подседельной трубе.
    Теперь я не жестко долблю задницей по байку)) а через пружины. Разница есть не только для задницы, но и для него)

---------- Добавлено в 17:35 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:30 ----------

Нынешние отечественные велы (ибо железо варят на родине, в отличие от алю) наверняка производятся по ещё советской документации и технологии.
    Поведение совковелов, и современных аналогов, имхо, сильно отличается. По-моему, металл совсем не тот. Я пробовал и складной, и нескладной, большие Стелсы, но выбрал оставить себе старые совкоаналоги, а не новые Стелсы.

не с нами
    Байк
    B'twin Tilt 120

Поведение совковелов, и современных аналогов, имхо, сильно отличается. По-моему, металл совсем не тот. Я пробовал и складной, и нескладной, большие Стелсы, но выбрал оставить себе старые совкоаналоги, а не новые Стелсы.
    На автофоруме тоже популярно мнение, что 40 лет назад Нива 4х4 была добротнее и крепче, нежели сейчас))
    Еще, грят, трава была зеленее, а небо голубее. Как думаешь, правда?

Как думаешь, правда?
    Не думаю, а сравнивал свои Сура-5 vs. аналогичные большой Стелс на перекидке (не помню циферки на раме), и складной Аист и Каму vs. и Стелс Пилот 350. Совки, и в динамике, и катят, приятнее, несмотря на аналоговую и где-то внизу)) манетку на Суре, и совкосинглы-складни против мультиспида 350. Ну, сравнения они такие сравнения))
    Сравнить Тилт 120 vs. Пилот 350 я не могу, имхо и имхо, очень разные байки. Имхо же, для разных целей, стилей езды, динамики, рельефов.
    Последний раз редактировалось Offroadster; 26.04.2019 в 18:15.

Поведение совковелов, и современных аналогов, имхо, сильно отличается. По-моему, металл совсем не тот.
    Причин этому много, и дело не только в материалах, из которых изготовлены рама с вилкой.

Цитата Сообщение от naziko Посмотреть сообщение
    Что за дискриминация: "Этот продавец/курьерская служба не доставляют в выбранную Вами страну/регион."
    посредники есть для этих случаев

Веломаньяк Аватар для naziko
    Байк
    Novatrack TG-20

Как велосипед Форвард tracer 3.0 с планетаркой?

---------- Добавлено в 12:33 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:33 ----------

Складник с колесами горного.

Цитата Сообщение от naziko Посмотреть сообщение
    Как велосипед Форвард
    https://forum.velomania.ru/showthread.php?t=165190

Веломаньяк Аватар для naziko
    Байк
    Novatrack TG-20

Там более старая модель. Вроде б современные модели более лучше. Но цена 18-19тыс.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)