Смежные темы
"Выбор между планетаркой или перекидкой" https://forum.velomania.ru/showthread.php?t=405022
Смежные темы
"Выбор между планетаркой или перекидкой" https://forum.velomania.ru/showthread.php?t=405022
Последний раз редактировалось lookout; 20.12.2018 в 16:19. Причина: это - шапка всей ветки, а не первое сообщение на странице :)
Я видел не раз (но и не часто)) Стелсы с отогнутыми назад подседельниками. Близко не было случая вникнуть, сам подседельник был гнут, или пень.
Я просто предложил гарантированное решение проблемы горла.
Гнутый, или рискованный быть согнутым, подседельник, лечится еще проще: (правим, если уже согнули) и забиваем внутрь трубу (тоже, можно не подбирать диаметр идеально, а разрезать вдоль и развести примерно подходящую). Можно, внезапно, и качественную деревянную палку от швабры, хорошая палка = достаточно прочная палка))
Последний раз редактировалось Offroadster; 25.04.2019 в 16:41.
так он и накатал слишком мало
---------- Добавлено в 16:49 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:45 ----------
Ваше мнение я услышал, доказывать с пеной у рта, что велосипед хорош - не нужно.
Для меня этот велосипед полное УГ.
А покупать или не покупать пусть решают те, кому он нужен или не нужен.
Так он и весит 130 кг. Так и штырь в стоке короткий. Так и результат потому ожидаемый.
Для меня ваши велы полное УГ. И с завышенным ценником для такого УГ.
Доказывать с пеной у рта, что УГ у других, не нужно. Человек спросил, я ответил. Вас за язык никто не тянул. С вашей бурной фантазией.
---------- Добавлено в 18:56 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:25 ----------
Гарантированное решение проблемы горла - длинный х.. ромированный штырь
Никакого другого гарантированного решения гарантированно не требуется.
Последний раз редактировалось lookout; 26.04.2019 в 08:53.
Последний раз редактировалось evgen71; 25.04.2019 в 21:37.
Последний раз редактировалось lookout; 26.04.2019 в 10:04.
Последний раз редактировалось lookout; 26.04.2019 в 10:04.
Мне б такой велосипед чтоб купить и кататься, а не купить потом докупать, "колхозить"...
Чем бюджетнее велик тем короче подседельный штырь?
Дахон - 580мм, форвард энигма - 550мм, аист компакт - 400мм (как и новатрек).
---------- Добавлено в 07:48 ---------- Предыдущее сообщение было в 07:44 ----------
В общем, надо посидеть поездить на вело, короткий или нет штырь
Рост мой 173, вес примерно 80.
Почти что так. Но не всегда.
Вот, к примеру, Giant Expressway. Подседел короткий и тонкий, 27,2х400мм, но сама подседельная труба высокая, т.о. вылет подседела почти вдвое меньше, чем на классической раме. Момент, изгибающий верх трубы, также меньше. Вероятность развития трещин стремится к нулю.
Последний раз редактировалось MobyDick; 26.04.2019 в 08:28.
Мы сделали доброе дело и заплатим за это, ибо за глупость всегда платят.© А.Сапковский
Штырь 400 мм потому, шо енти велы позиционируются, как подростковые. Хотя Новатрек более "взрослый" по габаритам, нежели всё ранее перечисленное. Колхоза никакого, замена подседельного штыря - рядовое дело на любом веле (кому-то усиленный, кому-то с амортизацией и т.д.) и одно из самых незатратных. Так то дело хозяйское, я просто пресекаю всякие фантазии на енту тему некоторых товарисчей. Ибо мне, как обладателю, зело виднее, шо почём.
Зато велика вероятность трещины в районе каретки. Помнится, Халиков грил на енту тему, и в ВК у него несколько фото имеется.
Эту тему просматривают: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4)