Смежные темы
"Выбор между планетаркой или перекидкой" https://forum.velomania.ru/showthread.php?t=405022
Смежные темы
"Выбор между планетаркой или перекидкой" https://forum.velomania.ru/showthread.php?t=405022
Последний раз редактировалось lookout; 20.12.2018 в 16:19. Причина: это - шапка всей ветки, а не первое сообщение на странице :)
складной велосипед в качестве ТО( особенно кто реально катает в городе ) должен быть лёгким - это аксиома !
планетоход только для грязей и от безысходности на малых колёсах ( из-за низко висящей стандарной перекидки)
---------- Добавлено в 21:58 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:54 ----------
эт который ?
староформатный нового разлива или новодел-коротыш ?
Да.
У меня ГОА (правда, 2011 года. Но не изношен, ездит мало, даже цепь еще родная. Почему мало - см. ниже спойлер)), Пробовал на ГОА ставить систему с бОльшей звездой, но получилось ехать почти не быстрее, потому что слишком тяжелее)). Редукторы планетарок, против прямой передачи усилия на втулке с перекидками: чудес не бывает)
Последний раз редактировалось Offroadster; 17.04.2019 в 21:18.
Есть нам с чем сравнивать "катимость". Аист едет плохо по целому ряду причин.
Думаеца мне Шульц поедет бодрее на промах, чем аист на кривой насыпи без пыльников.
---------- Добавлено в 21:04 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:02 ----------
Аист не складной имееца, новодел.
---------- Добавлено в 21:06 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:04 ----------
Что за бред про поездки с шоссером в транспорте?
Я не жду фантастических скоростей от складня. Но при случае поставлю резину поплавнее и набью как следует.
как бэ , складной велик имеет такой приятный бонус ...
можно слиться в общественный транспорт (при неблагоприятных погодных условиях)
можно взять пройтись по магазинам, аптекам, кафе ( поставить рядом с собой под столик ), а не пристёгивать у входа ( считай подарок для воришек)
и тд.
Смотря с чем сравнивать, однакось. Некоторые на 16" Хопперах гоняют и довольны. Так то, я сразу грил, что Тилт короткий, а заимев длиннющую Аврору (наверное, одна из самых длинных складниковых рам), теперь скажу, что Тилт обычный. До 180 см, как большинство 20" складней.
---------- Добавлено в 21:37 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:34 ----------
За его стоимость - супервел. Забрал на Аврору с Тилта крылья, сидушку, вынос, эксцентрик рамы. Ещё и покры взял бы, но лень снимать колеса))
На ГОА, и на Унивеге Х, со своим ростом 177, я чуть наклоняюсь к рулям (на Унивеге Х у меня, обычно, руль поднят еще выше, чем на ГОА. Но можно опустить регулируемый вынос до предела, и получить типа короткий мтв)) ).
То есть, при резком разгоне на этих планетоходах, я могу использовать упор на руки. На Тилте такого эффекта не добиться - вот разница.
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)