Смежные темы
"Выбор между планетаркой или перекидкой" https://forum.velomania.ru/showthread.php?t=405022
Смежные темы
"Выбор между планетаркой или перекидкой" https://forum.velomania.ru/showthread.php?t=405022
Последний раз редактировалось lookout; 20.12.2018 в 16:19. Причина: это - шапка всей ветки, а не первое сообщение на странице :)
Velikman
Velomania старый форум, здесь много троллей и хамов, а и много тех, кто просто очень ревностно относится к оффтопу и флуду, желая в технических темах видеть обсуждение технических вопросов.
Еще добивим, что хорошая погода за окном радует кого то другого, а не себя - почетного веломаньяка. Какое уж тут настроение
Последний раз редактировалось Mauriatta; 17.04.2019 в 14:23.
Mauriatta,
Последний раз редактировалось velikman; 17.04.2019 в 14:28.
Точно?
ОК. Придется потратить время:
Исходное:
И понеслось:
Далее вопрошающий:
И снова несется...
Далее девица свое мнение имеет о планетарках, весе, диаметрах, но что ее мнение если:
Просто катастрофическая масса "подсказок" по выбору складного велосипеда.
И НИКАКОГО ФЛУДА!
Святой срач на велосипедном форуме))
Спасибо за подсказки, всем!
Сегодня довелось побывать в магазине Шульц, что близ Сокольников.
На запрос - черный, планетарка, 20е колеса - мне был предложен ГОА. Мне понравилось в целом как быстро его можно скукожить и раскукожить обратно, уселся я тоже вполне удобно. Места хватает. Не очень понравилась геометрия рамы, но вещь чисто утилитарная, думаю переживу. Первое впечатление - сделано добротно, по заверению продавана везде пром. Подшипники.
Сидение плюшевое, у меня есть где то brooks b17, думаю сразу поменяю.
На чем еще порекомендуете посидеть перед покупкой?
В соседнем океане Конюхов плавает на веслах, там где другие на круизных лайнерах. Предложите на весельные лодки всем пересесть? Вот вы когда на 16" складне хоть одну гору покорите, чуть больше тех, что каждый день в нерезиновой "покоряете", тогда и посоветуете ваш детский велик для подобных достижений.
ГОА неплох, если вам зайдет езда на его 3-ей передаче (а вы будете ездить в основном на ней, если хотите ехать быстрее неспешной прогулки)).
То есть, хорошо бы не просто посидеть, а попедалить на третьей передаче, чем дальше-дольше и бодрее, тем будет показательнее. Следите за легкостью педалирования, и за "резиновостью" байка: если крутить (и раскручивать с места, тоже) третью не покажется туго, и руль относительно седла не будет слишком пружинить, то берите![]()
Последний раз редактировалось Offroadster; 17.04.2019 в 16:25.
Эту тему просматривают: 5 (пользователей: 0 , гостей: 5)