Подскажите по моделям складников - Страница 1147
+ Ответить

Тема: Подскажите по моделям складников

По умолчанию Подскажите по моделям складников

Смежные темы
    "Выбор между планетаркой или перекидкой" https://forum.velomania.ru/showthread.php?t=405022
    Последний раз редактировалось lookout; 20.12.2018 в 16:19. Причина: это - шапка всей ветки, а не первое сообщение на странице :)

не с нами
    Байк
    B'twin Tilt 120

Цитата Сообщение от Ramidos Посмотреть сообщение
    Хочется строгий аппарат с планетаркой, багажником. Хороший ресурс и ремонтопригодность обязательны.
    Вам надобно определиться с диаметром (16", 20", 24"), рамой (сталь или алю) и бюджетом.

Прошу простить мою подозрительность, но вы похожи на человека, который продает SHULZ. Я на работе тоже ничего плохого про свой товар не говорю.
    Интересует мнение активных катальцев.
    Какие ваши ттх,вес,рост ?

не с нами
    Байк
    Shulz Hopper 3

Прошу простить мою подозрительность, но вы похожи на человека, который продает SHULZ. Я на работе тоже ничего плохого про свой товар не говорю.
    Интересует мнение активных катальцев.
    Шульцы одни из лучших отечественных велов, в том числе и по соотношению цена-качество. Совет был дан правильно: приезжайте и покатайтесь - узнаете какой вел для вас подойдет лучше. Я купил хоппер 3 и не нарадуюсь - все совпало для меня и по моим данным (вес, рост) - удобство посадки, низкий вес вела и надежность. Езжу обычно по 80-100 км за покатушку. А у вас всего какие-то смешные 10. Вам можно и на стелсе за 6000 руб эти несчастные км проехать.
    Не обижайте нашего производителя. Таких еще поискать с таким безупречным 3-хлетним бесплатным обслуживанием и отношением к клиенту.
    Последний раз редактировалось velikman; 16.04.2019 в 22:18.

не с нами
    Байк
    B'twin Tilt 120

Цитата Сообщение от velikman Посмотреть сообщение
    на стелсе за 6000 руб
    Ваще-то, складни Стелса далеко за 20 тыр имеются, а новые модели (давеча обсуждали) утрут вам нос соотношением цена-качество.

не с нами
    Байк
    Shulz Hopper 3

AlexandriT, а то у меня стелса не было и я его не продал в марте 2018 за какие-то 7,5 тыр. Стелс за 6000 руб это ведро с гайками - доводить и доводить. Ему до комфорта катания на шульцах как подвалу дядюшки Ляо до тайваньского брендового завода.

Веломаньяк Аватар для Ramidos
    Байк
    Шоссе - Giant defy 5 MTB - Giant talon 2 FlatLand - Mankind Alive

[QUOTE=velikman;7874226]Шульцы одни из лучших отечественных велов, в том числе и по соотношению цена-качество. Совет был дан правильно: приезжайте и покатайтесь - узнаете какой вел для вас подойдет лучше. Я купил хоппер 3 и не нарадуюсь - все совпало для меня и по моих данным (вес, рост) - удобство посадки, низкий вес вела и надежность. Езжу обычно по 80-100 км за покатушку. А у вас всего какие-то смешные 10. Вам можно и на стелсе за 6000 руб эти несчастные км проехать.[/QUOTE

Кручу я довольно давно и крутил уже пожалуй все. На данном этапе решил поменять мтб на складень для передвижения, и оставить шоссе для тренинга и скоростей.
    Мой рост - 181 см, вес 83.
    Стелс - может даже и не плох, но хочется эстетики.
    С диаметром колес совсем не понимаю. Нравится компактность 16", но что то я их побаиваюсь)
    Еще вопрос про педалирование. Трех скоростная планетарка я так понимаю не богата диапазоном, и в хороший подъем будет тяжко. Возможно ли на таких велах встать из седла и подавить стоя пару минут хотя бы?
    Последний раз редактировалось Ramidos; 16.04.2019 в 22:33.

не с нами
    Байк
    B'twin Tilt 120

Великман, вы вообще понимаете, о чем речь? Причем здесь Стелсы за 6 тыр?

Возможно ли на таких велах встать из седла и подавить стоя пару минут хотя бы?
    Не рекомендуется.

не с нами
    Байк
    B'twin Tilt 120

Цитата Сообщение от velikman Посмотреть сообщение
    как подвалу дядюшки Ляо до тайваньского брендового завода.
    А Шульцы где производятся? В подвале дядюшки Ляо или тайваньском брендовом заводе?

не с нами
    Байк
    Shulz Hopper 3

Трех скоростная планетарка я так понимаю не богата диапазоном, и в хороший подъем будет тяжко.
    Все нормально с трехскоростной планетаркой на московских подъемах (они невысокие в основном).. По стоку задняя звезда на 16 и на первой скорости легко подниматься в горку.

181 см, вес 83
    Я бы сингл XL посоветовал, но не знаю как вам одна скорость понравится. Мне нравится, хотя на планетарке получше. Но может вам понравится такой хоппер со скоростями.
    Главное, что хоппер придуман для высоких и более тяжелых. Колеса на хоппере 18" - вполне мягко на дороге.

Возможно ли на таких велах встать из седла и подавить стоя пару минут хотя бы?
    На хопперах иногда давил стоя. Нормально выдерживают.

---------- Добавлено в 22:36 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:30 ----------

Цитата Сообщение от AlexandriT Посмотреть сообщение
    Причем здесь Стелсы за 6 тыр?
    Стелсы больше не обсуждаются, судя по реакции спрашивающего.

---------- Добавлено в 22:36 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:36 ----------

Цитата Сообщение от AlexandriT Посмотреть сообщение
    А Шульцы где производятся? В подвале дядюшки Ляо или тайваньском брендовом заводе?
    Не в подвале точно.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 6 (пользователей: 0 , гостей: 6)