ExlibriS, ну вряд ли они конкуренту раму подпилили, дело просто на выставке происходило, где заезды Puky организовывали. Еще неделей раньше одна инстаблогер выкладывала как у ее дочки сломался стальной китайбеговел - по сварному шву в вилке, так что я вполне верю что беговелы умеют помирать под ребенком. У меня вот тоже дело было - Chillafish Bunzi не выдержал скатываний с бордюра и сбросил заднее колесо - с последующим падением ребенка вбок.
я не уверен что вообще существует та сломанная рама о которой пишут, не потому что она не может сломаться, а по тому как она неожиданно и в нужном месте сломалась, прям у магазина пуки. Такое постят и инсту мигом, шокконтент же.
не закрученные гайки это несколько иное.
За детство счатливое наше, ответственных вряд ли накажут
нет фото сломаной рамы - нет сломаной рамы! а подпись под фото и я любую сделать могу)
КВЖД, ладно, поверю. Написала хозяйке, попросила показать фото сломанного - говорит что на вилке была сварка точечная вместо непрерывного шва, и что фото сломанного нет, но муж уже заварил (алюминий, в защитной среде, в своём собственном цеху, видать) и вот он снова на ходу, все дела. Но, конечно, если вилка стальная - может и правда заварил.
Я, конечно, верю что такое возможно, но я б случись такое обязательно выложила бы в Инстаграм макрофото, а если пилить так пилить - ещё и фото излома с электронного микроскопа.
)))
даже фото заваренного бв хватило бы) инстаграмм такой инстаграмм)
---------- Добавлено в 08:19 ---------- Предыдущее сообщение было в 08:15 ----------
а никто не обратил внимание на то, как стоит руль у бв на втором фото из поста с инсты? особо сочитается с "муж заварил")))
Здравствуйте!Подскажите,по жалуйста,качественный беговел для ребенка от 1 года 6 месяцев.Почитав форум и статьи различные,остановился на :
1.Woom 1
2.Early Rider Alley Runner 12
3.CANNONDALE KIDS TRAIL BALANCE
4.Kokua jumper.
Какой,на ваш взгляд ,выбрать и,если не сложно,почему?Заранее благодарен.
Сергей1984, нужно знать рост и длину ноги по внутренней стороны. Моя дочка в 2г6м ещё не доросла до Early Rider 12”, стоит ждёт, но очень его советую. У кого-то в полтора уже может ребёнок ехать.
Размер ноги не скажу,рост 80 точно есть.А что скажите по поводу остальных?Сравнивая с смалрайдером..
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)